WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真正五百萬的勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wcf5410
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 00:13
引言回覆

nereus 寫到:
戴這種錶, 像是手上綁一塊鑲鑽的黃金, 除了證明戴的人真的很有錢之外, 應該跟品味沒關係吧, 個人感覺, 請勿見怪!

個人倒是認為 年紀越來越大
越無法抵抗金錶 及鑽錶................奇怪喔 害羞

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 02:24
引言回覆

這隻116599TBR只要日幣8,190,000.但還是下不了手!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 10:01
引言回覆

極度豪華但不庸俗, 美如浩瀚銀河星辰, 內外兼備, 極至品味......... 眨眼

勞力士, 令人心醉; 價格, 令我心碎....... 難過到哭
R118239
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 18:27
引言回覆

好像是集所有精華於一身,
但會不會很沉重 裝白ㄘ

新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 18:41
引言回覆

這種東西想必在阿拉伯或科威特賣的很好。 驚訝
各位看的流口水的大大們,老實說真送您一只,您戴的出去嗎? 困惑
It is not my style. 送我我也不會帶它的!! 害羞
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 18:48
引言回覆

前些日子看到116598 SACO.
但是覺得不是很好看.反而覺得怪怪的.
也有機會看到116718 LN.自己覺得不是很特別.
那時反而是在看是D或是Z字頭的.因為店家說剛到的錶.
只記得是D5開頭.
兩支錶的價錢沒去注意,因為沒錢買.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 13:51
引言回覆

tutsauking 寫到:
各位看的流口水的大大們,老實說真送您一只,您戴的出去嗎? 困惑
It is not my style. 送我我也不會帶它的!! 害羞

當然會戴﹐會爽死吧 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-22 14:09
引言回覆

redsubby 寫到:
tutsauking 寫到:

當然會戴﹐會爽死吧 嘲笑

要戴這個 耍酷

要不然眼睛會睜不開

鑽石太亮了 裝白ㄘ
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 07:00
引言回覆

外圈沒有計時數字?
還是以鑽石大小來區別10, 20, 30...
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-23 08:24
引言回覆

ShotLiang 寫到:
外圈沒有計時數字?
還是以鑽石大小來區別10, 20, 30...

戴這種表,需要算這麼清楚嗎???
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔