WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]什麼是精工5號的海龍?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hsichin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 16:13
引言回覆

各位大大是這樣的,最近買了一支精工的機械錶定價大約5個小朋友,我覺得不錯,店家跟我說是新款的.因為我想更了解這支錶,所以有些疑問,我查了一下知道這是一支精工5號7s36,23石的機芯,在透明背蓋上印有一個圖案,這個圖案好像是中間一根柱子,柱子旁繞著一條像海裡的龍的圖案,是藍色的.於是我就上網查看有沒有我這支的資料,結果根本找不到這支一樣的,可是也有找到一些,我在日本網站有看到跟我被蓋上一樣的圖案系列,他說這是叫"Poseidon",之後以這個為基礎查到國內一些網站說這是叫"海龍".在努力之下只找到這些資料,可是卻沒有人說關於這個系列的詳細資料,例如產地,精準度,以及這個系列的宗旨或特殊條件?
所以想請問大大這些小問題,謝謝
AKUMA
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 16:54
引言回覆

五個小朋友是指5000還是1000元啊
1000元的話也太便宜了吧
哪裡賣啊?
會不會是假的啊?
怎麼那麼便宜?!
hsichin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-06-02 16:59
引言回覆

5000多
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 21:33
引言回覆

在yahoo拍賣搜尋一下可找到一些

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1120949124?aucview=search

我兩個月前買了這支,made in japan,目前為止很滿意

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129077257?aucview=search
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期四 2004-06-03 23:45
引言回覆

hsinyic 寫到:
在yahoo拍賣搜尋一下可找到一些

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1120949124?aucview=search

我兩個月前買了這支,made in japan,目前為止很滿意

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1129077257?aucview=search

I love the second one. I have the black dial:

Do you also have 2 languages for the Day plate?
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 07:41
引言回覆

flyback:
English & Arabian?
yes,like this:
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 12:06
引言回覆

Poseidon
好像希臘神話中的海神
flyback
歐美特派員
歐美特派員
發表 發表於: 星期五 2004-06-04 20:40
引言回覆

hsinyic 寫到:
flyback:

yup. I got the same thing. That's probably the only thing I don't like. Hahaha. I wish it were in Chinese or Roman.
richie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 14:37
引言回覆

較激烈運動時可以帶,刮傷了較不心疼
hsinyic
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-06-05 23:25
引言回覆

flyback 寫到:
hsinyic 寫到:
flyback:

yup. I got the same thing. That's probably the only thing I don't like. Hahaha. I wish it were in Chinese or Roman.

反正不去調就看不到 眨眼
by the way
該買時每天快約15秒
這兩天發現每天只快5秒
真是神奇
是因為天氣熱了嗎?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章