WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]Swatch的機械錶為何會如此不準
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-17 23:01
引言回覆

有點貝戈戈的錶商集團,如果可開蓋設計就會影響銷售量,設計不可開蓋應該是壞了要讓您買新的錶才有賺頭吧
gentleboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 01:12
引言回覆

IRONY 的機械表應該可以從背面打開,且關蓋後不影響防水功能(一體成型的開前蓋後才會失去防水功能),我的買來後每天快十五秒左右,雖然在合理範圍內,但店員幫我送總公司調整後,約每天快四至六秒上下,就如同其他人所說的,swatch的機械表也可以很棒,只是需要調整。
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 08:01
引言回覆

always999 寫到:
有點貝戈戈的錶商集團,如果可開蓋設計就會影響銷售量,設計不可開蓋應該是壞了要讓您買新的錶才有賺頭吧

這我不覺得swatch是因不能開蓋才賣得好,設計的理念才是形成這個結果。
大家都知道swatch不能修,但是為什麼還是買?
givenhua
違例停權
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 14:10
引言回覆

不是所有的swatch都不能修囉 .. 只是維修成本不符合經濟. 一支2000元的表.要花1000修理.有誰會想修呢? 當然喜愛swatch設計感的人大有人在囉^^..而且.其實也滿耐用的.所以還是可以買拉. 裝白ㄘ
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-06-21 20:41
引言回覆

這樣說好了個人覺得swatch賣的好,是因為錶的外型多變,吸引人的目光,價格平民化.缺點是無法開蓋就算可開蓋修也粉貴,壞了就又要買新錶了.還又有冷光功能的都超容易掛點,並不耐用.跟一般石英錶比秒針在跳秒時聲音真大聲
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔