WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]許純美送小狼狗Daytona
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 01:09
引言回覆

101朵玫瑰求婚 許純美:偶又要嫁了

自稱擁有百億身價的許純美,決定在今年中秋節,嫁給邱品叡!2人相差25歲,曾經在上個月鬧翻分手,現在2個人終於決定結婚,許純美說,邱品叡拿著101朵玫瑰求婚,讓她非常感動。

許純美:「現在目前是訂下禮拜六,我希望這次能順順利利的。」

上個月前才說,跟邱品叡分手,要從此消失在螢光幕,如今卻要「梅開4度」!許純美拿著101朵粉紅色的玫瑰花,甜蜜的說,這是邱品叡送的。許純美:「他拿著這束101朵的玫瑰花,裡面還有求分(求婚)的信,然後他跟我說『嫁給我吧』!」記者:「有打算簽婚前協議書嗎?」許純美:「我覺得不必要,因為傻人有傻福。」

下個星期就要訂婚,許純美也送了這支價值40萬的勞力士運動錶,當作訂婚禮物,邱品叡曾經說過,當初是配合阿美姐演出,還說2人只是朋友,如今又有新的說辭。

邱品叡:「就是『塞翁失馬,失而復得』就是因為媒體負面、正面東西,一起的炒作,讓我們感情加溫。」

曾經抱怨父母不喜歡許純美,邱品叡改口說現在爸媽沒意見;反覆無常的戀情,不只外人看的眼花撩亂,就連姊弟戀過來人蕭淑慎,也說「匪夷所思」。

藝人蕭淑慎:「嗯,一般正常的男生,應該是不會做出這些事情。」

認識3個月,2人分分合合已經讓人分不清真假,許純美也抱怨,邱品叡對她「性」趣缺缺,彷彿澆了阿美姐一桶冷水。

許純美送的這支價值40萬的勞力士運動錶就是Daytona金鋼款白面116523

各位朋友 您會為了一隻Daytona獻身嗎?

我當然不會,不然以後每次看錶,彷彿Daytona的三個圈圈變成許純美的眼睛和嘴吧,偶會想要出家念猴啦! 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 01:57
引言回覆

我不太喜歡蕭淑慎, 但是我覺得這次她說的話並沒有錯!! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 02:14
引言回覆

引言回覆:

各位朋友 您會為了一隻Daytona獻身嗎?

如果是PP 5016或寶璣3755的話,我可能會忍一忍,咬一下牙關就過去了,,最好把錶的圖形放大,貼在她臉上, 。。興致還會高一些
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 04:21
引言回覆

有錢能使小狼狗整容變成一個人嗎???
mckennitt
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 08:01
引言回覆

看在Daytona的份上
眼睛閉起來
忍一下就過了
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 13:47
引言回覆

mckennitt 寫到:
看在Daytona的份上
眼睛閉起來
忍一下就過了

許純美說的話能信嗎?
那隻Daytona是真是假都不知
為了隻Daytona跟個瘋婆子在一起很不值;
但一個巴掌拍不響
這對男女到底在想什麼我真的不知,相信是個取所須吧 ? 困惑
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 18:06
引言回覆

有時候這種現象無法用正常的思考邏輯判斷
只能說邱先生"眼光很特別"拉!!!!!!!!!!!!!!!
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 21:30
引言回覆

如果楊承琳嫁給大她25歲的億萬富豪, 社會會一樣給予同樣的評價嗎? 難過
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 23:20
引言回覆

"時間 "會證明一切...Watchbus 的fans 都是 "時間 " 的愛好者...
rolex19710820
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-11 10:18
引言回覆

我覺得這跟現在某些女明星嫁入豪門是一樣的意思 ,不就是為了錢 那些富豪哪一個沒有情婦,許純美還好一點,至少她是鞋佛的.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔