WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]開蓋練習
開新主題 回覆文章 Share
[分享]開蓋練習
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 23:22
引言回覆

為什麼要開背蓋?!本來剛買來時,每天約+5(還可接受)
這支SEIKO 5 很便宜(NT$2000不到)買來就是要進行練習用的.
最近手錶快了點1星期約+1分鐘,所以想調調看,聽說有難喔!!(試了才知道)
結果如何??!!還在測試

便宜無好貨,果然....不是很乾淨...零件上有很多工具痕!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 08:46
引言回覆

眨眼 加油TONY 老師

果然有兩把刷子,建議趁機將甲板及齒輪多的油垢用棉花棒
沾溶劑處裡
哈 哈 哈
patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 13:21
引言回覆

5號好像是白老鼠投胎的 哈 哈 哈
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 20:06
引言回覆

Tony_Liu 寫到:
為什麼要開背蓋?!本來剛買來時,每天約+5(還可接受)
這支SEIKO 5 很便宜(NT$2000不到)買來就是要進行練習用的.
最近手錶快了點1星期約+1分鐘,所以想調調看,聽說有難喔!!(試了才知道)
結果如何??!!還在測試

便宜無好貨,果然....不是很乾淨...零件上有很多工具痕!

7S系列+5秒已經差不多極限了
已經不需條了
以免一不小心就變成+-30秒

我的日版7S25 調到+5 我超高興的
穩定度高 怎麼戴都+5秒 耍酷
lam_vic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 20:24
引言回覆

引言回覆:

7S系列+5秒已經差不多極限了
已經不需條了
以免一不小心就變成+-30秒

我手邊有一支7S26從購入後, 每天保持約+3的水準 驚訝
這也算是個奇蹟了
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 21:24
引言回覆

PATRICK 寫到:
眨眼 加油TONY 老師

果然有兩把刷子,建議趁機將甲板及齒輪多的油垢用棉花棒
沾溶劑處裡
哈 哈 哈
patrick

Patrick好眼力,一眼就看到油漬,謝謝你的建議,我會試著清一清!
還有,我是菜鳥,可別用"老師"這個名詞,哈~~ 哈 哈 哈

Tony_Liu 在 星期五 2006-06-09 21:32 作了第 1 次修改
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 21:28
引言回覆

測試結果如何呢?!
真的是難啊!前後3天已經調了5次,最佳成績是-6,有時6個小時就慢了3~4秒!
繼續努力中! 眨眼
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 22:02
引言回覆

7s26不是很好調整的機芯,初學者建議從6497,2789或勞力士的1570和3135著手
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-10 22:37
引言回覆

7S26真的很難調,稍微用點力就會過頭,輕一點又推不動,最後用輕敲的方式,目前最佳是-2/day,
希望調到+1/day,繼續努力中! 眨眼

更正,是-1/day,結論....再觀察一天看看!
Tony_Liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-13 02:33
引言回覆

測試了3天,誤差約0.5,該怎麼說呢?!真是太神奇了!!! 驚訝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔