WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Fortis Flieger 24H & Seiko 5
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
arscadre
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 20:55
引言回覆

peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 00:50
引言回覆

fortis是只實用的好錶,我戴的是spacematic,低調但實在。
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 19:49
引言回覆

兩支錶的指針造型很類似. 看來您偏好這造型的指針 微笑
我也有支Spacematic. 堅實耐用.
而且也恰巧有支精工五號, 也是壯碩實在 哈 哈 哈
h487337
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-06-19 21:13
引言回覆

fortis2892機 蕊.24小時制實用如何
arscadre
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 16:55
引言回覆

引言回覆:

兩支錶的指針造型很類似. 看來您偏好這造型的指針
我也有支Spacematic. 堅實耐用.
而且也恰巧有支精工五號, 也是壯碩實在

指針造型類似是湊巧 我對指針並不講究
Seiko 5 是不是很不準?
我怎麼調都大概在+-15s/day

引言回覆:

fortis2892機 蕊.24小時制實用如何

1. 我覺得的24H的錶並沒有比ㄧ般12H實用
2. ETA289x機芯蠻準的 -5s/day 以內
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-06-20 19:52
引言回覆

我的精工五號是早期版本, 所以用的是日製機芯, 用了三十多年
現在仍偶爾會帶出來走走, 以這價位的錶來說個人覺得還算不錯.
應該算是有回本了 哈 哈 哈
現在的SEIKO五號都在東南亞代工的居多. 價位也調得很低廉,
品管個人覺得沒有將品質調齊( 印象中有聽錶友提到買到蠻準確的精工五號),
一支Fortis可以買上很多支精工五號, 瑞士製的機芯價格來看
品質自然也應該要好的多 微笑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔