WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]下午買的翹鬍子
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 21:42
引言回覆

幾個星期前造訪典藏館時, AS的櫃內沒看到這隻錶, 所以應是新進貨的吧! Nice Watch.
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 00:49
引言回覆

Boris大大愛說笑了. 其實Mr Silberstein是以輕鬆玩笑的心情看世界, 卻是以極嚴肅的態度做他的錶. 他的錶看來滑稽, 卻作工細膩, 且都是高價錶. 我記得他有一款極之出色的陀飛輪手錶, 居然用水晶來做殼. 識貨的人知道是極品, 不識貨的人可能認為是G-shock. 我認為這種特立獨行的品牌, 如果沒有足夠藝術鑑賞的眼光, 是無法體會出它的美的. 羨慕您啊!! 裝白ㄘ  
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 07:34
引言回覆

submariner3135 寫到:
Boris大大愛說笑了. 其實Mr Silberstein是以輕鬆玩笑的心情看世界, 卻是以極嚴肅的態度做他的錶. 他的錶看來滑稽, 卻作工細膩, 且都是高價錶. 我記得他有一款極之出色的陀飛輪手錶, 居然用水晶來做殼. 識貨的人知道是極品, 不識貨的人可能認為是G-shock. 我認為這種特立獨行的品牌, 如果沒有足夠藝術鑑賞的眼光, 是無法體會出它的美的. 羨慕您啊!! 裝白ㄘ  

沒錯,就如submariner3135兄所言,
Silberstein的一句slogan深得我心,
"寓工作於娛樂,悟喜悅之泉源"
"True Happiness is to have one's passion as a profession."
至於submariner3135兄提及的Kristal,除了陀飛輪之外,還有一支計時錶.
這些年我也都注意拍賣會有無它的蹤影,
不過始終無功而返.
wasabi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 09:26
引言回覆

引言回覆:

至於submariner3135兄提及的Kristal,除了陀飛輪之外,還有一支計時錶.
這些年我也都注意拍賣會有無它的蹤影,
不過始終無功而返.

Boris兄,2006/05/15 Christie's 日內瓦拍賣 Lot 64
拍72000SFr
是這只嗎?

引言回覆:

我是醜人多作怪

Boris兄過謙了,
您應該是”型男” 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 17:19
引言回覆

wasabi 寫到:

Boris兄,2006/05/15 Christie's 日內瓦拍賣 Lot 64
拍72000SFr
是這只嗎?

您提到的item我找不到照片 害羞
是這樣的一支錶,
水晶錶殼,內裝FP1185,
限量10支.
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 23:02
引言回覆

可愛又優的錶 哈 哈 哈
流口水 哈 哈 哈
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 11:06
引言回覆

昨天詳閱保單,發現這一款Krono B2,錶殼除了我買的這支有琺瑯包覆的,
還有一款是鈦金屬材質,可是我買的時候只看到另一支是"亮面鋼殼",
心中頗為納悶,打電話到典藏館一問,洪店長也說另一支是"鋼殻"沒錯.
我請他拿出來確認,因為買的那天我並未看那支"鋼版",
沒想到電話那頭,洪店長說沒錯,一拿起感覺重量就知道不是鋼版.
一翻到錶背,果然有TITAN字樣,真的佩服Silberstein,
把鈦金屬做得跟鋼殼沒兩樣,有空的同好可以去看看.
而我明天再去一趟拍照,和各位分享.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-22 23:43
引言回覆

今天在典藏館拍的鈦金屬版本 哈 哈 哈

gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-23 01:09
引言回覆

very chunky. little bomb.
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 22:06
引言回覆

讚 讚 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 眨眼 照相 讚
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章