WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的大黑跟小黑
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
powerbmw
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 19:38
引言回覆

看到這裡有許多愛表的人士,所以也來分享我的小黑與大黑.
首先是小黑,陪伴我三年,任勞任怨,從不埋怨,也一起游過泳,進烤箱三溫暖

大黑陪我近一年,看起來比較勇猛威武,但從沒下過水.頂多夏天沾一點汗水而已.

兩支都愈看愈喜歡,只不過下次想改養小白囉!
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 19:48
引言回覆

兩隻都是不錯的錶,但風格卻有所不同~~~~
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 20:08
引言回覆

文武雙全的兩黑 不過聽大大的敘述好像溫文儒雅的小黑比較操喔 反倒是勇猛的大黑過的比較安逸 不公平啦 哈 哈 哈
wowo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 22:01
引言回覆

讚 讚 愛心
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-08 23:15
引言回覆

令人百看不厭的經典之作, 令人心折不已的耐操精準; 大黑小黑, 唯我獨尊!!

感謝分享!!
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 16:39
引言回覆

說真的........
我還是喜歡大黑多一些............... 非常高興
Jackal
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 16:42
引言回覆

是因為那五根火柴棒嗎?哈哈~~ 耍酷
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-06-09 17:22
引言回覆

Two good watches 眨眼