WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 精工人動電能萬年曆白面(包)金色錶 SNP004P
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yeh
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 02:34
引言回覆

請問一下這支萬年曆錶的日期能快調嗎?
不會只能一天一天往後調吧?我對這支錶也有興趣,
想問詳細一點,另外折扣為5.5折嗎(現金價)?
謝謝
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 03:55
引言回覆

yeh 寫到:
謝謝

因為它是萬年曆錶,到2100年止會自動調整日期與月份(還有閏年),所以我之前沒有想過這個問題.

為了解答您的問題,我剛剛試過了,這只錶的日期的確可以快調,可以往前也可以往後調整日期.

一般錶店此錶的公司貨最低是5.5折,有的錶店允許刷卡.

祝買錶愉快!

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 11:12
引言回覆

網路上賣這麼貴:

賣 NT$10,500 或打 5.5 折,可以買啦!

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-31 17:10
引言回覆

Blithe 寫到:
yeh 寫到:
謝謝

因為它是萬年曆錶,到2100年止會自動調整日期與月份(還有閏年),所以我之前沒有想過這個問題.

為了解答您的問題,我剛剛試過了,這只錶的日期的確可以快調,可以往前也可以往後調整日期.

一般錶店此錶的公司貨最低是5.5折,有的錶店允許刷卡.

祝買錶愉快!

謝謝Blithe大大,找一天來錶店看看
hoya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-06-01 09:08
引言回覆

上奇摩拍賣比價,我買的商家是adream107,好像是寶島內湖店
才買10450元
有原廠保證書
全國寶島保證書
但是這款黑色面的指針在暗色天花板或是你穿黑色的衣服
判讀時間有點困難
是我唯一不滿意的地方....
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 11:13
引言回覆

我也入手了1支黑的.
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-06-03 17:05
引言回覆

BarryHo 寫到:
我也入手了1支黑的.

恭喜!恭喜!

這只錶應該不會讓您失望的!

眨眼

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 02:10
引言回覆

最近我也想買這支手錶,不過有個問題想請教大家ㄧ下,這支錶在游泳池游泳的時候可不可以戴?
希望能帶著去游泳,又怕游完泳就想哭.... 難過到哭
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 03:02
引言回覆

這只錶的龍頭不是旋入式,雖然上面註明防水 100 米,但不建議戴這只錶去游泳.

去游泳或潛水,建議戴防水 200 米以上的潛水錶.

防水 200 米以上的潛水錶很容易買到,價格通常也不貴.

若常常去游泳或玩水,買完這只錶之後,建議再以數千元
買一只防水 200 米以上的潛水錶.

耍酷

Blithe 在 星期日 2006-06-04 03:15 作了第 1 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-06-04 03:12
引言回覆

剛剛用傻瓜相機拍的,與大家分享:

拍得不好,請大家海涵.

微笑

5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章