WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]6r15的大敗筆
開新主題 回覆文章 Share
[不平]6r15的大敗筆
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 10:51
引言回覆

貼了二次了,
不知怎搞的都出不來!
非常生氣

紅圈中的:

再放大一點:
gmpz
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 11:34
引言回覆

看了你的照片 也看看我的6R15 003 只能說你眼力真好 我用肉眼來看還以為是 圓盤

拿起放大鏡 才看的出是齒輪 ~~~我量了一下 直進是0.5MM 蠻小的咚咚.

感覺得出你現在蠻生氣的 可以送回原廠處理 不過不會換新的 只會換你說的齒輪

請問在哪買的?
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 13:00
引言回覆

真糟糕~
我今天回去也要好好的檢查我的003 難過

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 14:46
引言回覆

品質真的很差!不是6R15的大敗筆,而是"Made in Japan"的大敗筆!
ebear
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 15:21
引言回覆

我倒是不認為6R15最近的品質不良,可以用來打翻所有"Made in Japan"的品質!

應該是Seiko這幾年為了搭上"自製機芯"的一股潮流,並且要搶占中低價位機械表市場的野心,而趕工出來的應景商品,不過說真的,6R15系列出包的狀況頻頻,多少會影響消費者對Seiko的印象,加上它的定價比7S系列要高出許多,真的不僅要令人懷疑值不值得了

還是老Seiko好! 哈 哈 哈
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 17:51
引言回覆

我真的覺得6r15的手動上鍊怪怪的,
例如我前一晚幫我的003手動上鍊10圈,但它在隔天沒戴時還是停了,
大概一個星期會停一次,

停止運轉後再用手動上鍊轉十幾圈它也不會動,
非得搖一搖錶它才開始運轉,說不定我的003出問題了,

6r15的手上鍊是龍頭不用拉出,順時鐘轉龍頭沒錯吧?
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 18:07
引言回覆

rongterng 寫到:
我真的覺得6r15的手動上鍊怪怪的,
例如我前一晚幫我的003手動上鍊10圈,但它在隔天沒戴時還是停了,
大概一個星期會停一次,

停止運轉後再用手動上鍊轉十幾圈它也不會動,
非得搖一搖錶它才開始運轉,說不定我的003出問題了,

6r15的手上鍊是龍頭不用拉出,順時鐘轉龍頭沒錯吧?

這是正常的吧。自動上鍊的錶,手上鍊效率不高,我的ETA2892,SEIKO 6r15都是這樣。

下午我也用2公分近拍的照片看過,我的6r15沒有onlyseiko大大這種情形。

dsgeorge 在 星期六 2006-05-20 21:02 作了第 2 次修改
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 18:39
引言回覆

有6r15的朋友檢查一下回報吧~
看看是不是普遍情況~
rongterng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 20:44
引言回覆

我沒有放大鏡,不過我以肉眼仔細檢查了一下
似乎沒有圖上紅圈指示的外觀瑕疵問題耶
有機會再拿放大鏡觀察一下好了
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 21:22
引言回覆

onlyseiko 寫到:
有6r15的朋友檢查一下回報吧~
看看是不是普遍情況~

onlyseiko 兄:

您跟誰買的,這種情形很明顯是”出廠不良” 非常生氣

哈 哈 哈 這點小弟只能給您建議回廠

背透的底蓋就是要經得起”觀看”
不然就失去它的功能了
您是不是有指針不滑順,或是上鍊不足的問題

還有6r15機心很少您這種的問題
您這種屬"組裝上”暇吃. 困惑

*這到提醒我今後選貨的重點 哈 哈 哈

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737

PATRICK 在 星期六 2006-05-20 21:25 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔