WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]勞迷是真的"迷"嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 11:05
引言回覆

onlyseiko 寫到:
其實若說耐用耐操準確,
有些eta機芯甚至seiko的7s機芯也可以,
當然它們無法像一些勞力士單獨只調"時針"那麼炫~

單獨只調時針指的是目前 Rolex 的 3185 嗎?

很多機芯應該都可以吧 至少手上 Omega 的 ETA 改 1128 和 2628 都做得到

這是個蠻普遍的功能
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 11:42
引言回覆

我的錶都不行耶~
可能要到某種價位的錶才有這種功能吧~
害羞
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 12:33
引言回覆

onlyseiko 寫到:
我的錶都不行耶~
可能要到某種價位的錶才有這種功能吧~
害羞

你有買過GMT的錶? 上面提到有這功能的都是GMT
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 13:51
引言回覆

是喔? 驚訝 驚訝

我以為是一般大三針的時針可以獨立調整!!!
感謝楊兄的指正!!
裝白ㄘ
breitling
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-20 14:04
引言回覆

我也是勞仔的USER,並非想迷在勞仔身上,但每次在看錶時會想到勞仔,買GMT想到勞仔,買潛水錶想到勞仔,買計時款想到勞仔,為何會這樣子不知不覺關連到勞仔,無疑是它的價格,耐用度及售後維修服務價格等,讓人不知不覺的掉進勞仔的陷阱中,真毒阿 困惑
想想其他錶的保養費真的是快流眼淚了,因為巴士上的錶迷不可能只有一只錶吧!!
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 14:40
引言回覆

小時候超討厭金勞,現在超愛鋼勞.
也漸漸覺得金勞很好看. th_070_goodjob th_088_
搞不清自己是癡,是迷還是傻? th_045_
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 15:47
引言回覆

cwlan兄是"癡""迷"的標準"傻"勞迷
小弟也願意加入 害羞 害羞 害羞

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 16:04
引言回覆

我一點也不迷勞

但也還是會買勞

耍酷

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 16:29
引言回覆

cwlan 寫到:
也漸漸覺得金勞很好看. th_070_goodjob th_088_
+1小時候覺得金勞俗現在覺得金勞很美 眨眼
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 16:44
引言回覆

chingyi 寫到:
cwlan 寫到:
+1小時候覺得金勞俗現在覺得金勞很美 眨眼

滿天星斗更正點 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔