WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問手錶的上鍊盒
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 09:34
引言回覆

請問一下這種東西要去哪裡呢??
因為有一支機械錶+4支石英錶輪流配戴~
所以機械錶那隻如果沒有手上練就很容易時間停止而要調日期~
因此想買一個上鍊盒??
請問各位大大有推荐的地方有賣嗎??

資深會員
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-17 21:04
引言回覆

請問POPPOPPOP大大有特價嗎??
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 15:49
引言回覆

其實POPPOPPOP的 價格不算很貴
但能再便宜那就更理想
小弟我是自己製作
材料:小馬達(最好是低轉速可逆轉的)1個,外盒材料隨喜,定時器1個(可以自己設定啟動時間及運轉時間)組合後就大功告成
算下來約台幣2500左右
當時規格靈感來自東森購物的規格及說明
再到電子零件商店詢問符合規格之電子零件
真的 不蓋你
因喜歡的樣式很貴 1000元以下的樣式又不喜歡
joelcwu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-18 18:16
引言回覆

我在金生儀忠孝店買過一個3隻錶的上鍊盒$7000,單隻錶的$3000.
有雙單向上鍊,時間間隔可選.算算比自己作貴不了多少.
還有維修保固.(因為不到一個月一隻定時出問題,轉不停)
可以考慮看看.用後覺得很方便.出門不必因為想換錶在那調時間
尤其是16710,或16570之類的只要錶一停就要調很久.moon phase
萬年曆就更不用說了.錶一多轉錶機是省不得的.除非你只玩手上鍊.
再來個人認為上鍊盒是功能取勝,耐用耐操就行.最好像老R一樣用個
40年面不改色.好看的價位高就看個人品味囉
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-19 09:20
引言回覆

說的也是我會好好考慮看看的!! 微笑
感謝各位大大說明!!

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章