WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 3712 在EBAY已經上看33300元美金
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 21:42
引言回覆

是否炒作得太兇 ?
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 22:02
引言回覆

量並不多 很容易炒翻天的!

應該還有高點!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 00:48
引言回覆

舊酒裝新瓶, 乏善足陳.
alanyyh
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-09 00:53
引言回覆

submariner3135 寫到:
舊酒裝新瓶, 乏善足陳.

連瓶子也是舊的吧
應該是舊酒裝在另一個舊瓶子
漲的快可能跌的也快吧,誰知道 眨眼
PAM186
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-17 16:06
引言回覆

上週末,小弟去逛錶店時,偶然地聽到一段對話,應該可以說明一些事。

消費者甲:「請問,PP的3712是不是真的停產了?還可以訂得到嗎?」
店員甲:「確定停產了,你應該是訂不到了,除非武祥手邊還有留貨。」
消費者甲:「我實在很想買,但是每家店都說沒貨了。」
店員甲:「是阿,每天都會有人打電話來問,想要訂,想要買」
消費者甲:「聽說現在都超訂價在賣了,好像漲很多。」
店員甲:「上個月還有人打電話來問價錢,還要我打九五折,我直接掛他電話!」

短短一段對話,配合上消費者哀求的表情、店員驕傲的態度與口氣,真是令人感觸良多。
claudetsai
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 15:14
引言回覆

前兩天 K店電話問我 我們剛到一支3712 願意很特別83萬賣你
我回答 花這麼多錢買支不繡鋼簡直有病

啊 啊 我錯了 馬上遇到報應 原來K店真是特別照顧我 雖然我壓根不是大戶
小弟一向低調客氣有禮 從小到大交關的店家一向愛跟我打交道
原來K店真是有好康要優先留給我還不要

二手表店T店 現在掛在網上那隻 標價105萬
上週才賣一支 賣九十幾萬

T店聽到我說的K店電話 立即跳起來
說若我跟K店買了 他願立刻用九十萬跟我買

K店那隻呢 果然在打給我後的下一通電話賣掉了

以上是本週3712觀察報告 報告完畢

神經神經的事 聽聽就算
uhrfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 19:31
引言回覆

引言回覆:

應該是舊酒裝在另一個舊瓶子

所以負負得正? 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 對不起, 來亂的. 裝白ㄘ
shiauij
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-13 23:03
引言回覆

聽說是有設計有問題才停產?是不是像變體郵票一樣,有缺陷越貴
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章