WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一隻SEIKO-5
開新主題 回覆文章 Share
我的第一隻SEIKO-5
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 01:21
引言回覆

昨天看了電影"戰國自衛隊1549"今天就去買了一個日本錶.. (不過電影裡都是帶CASIO 裝白ㄘ ) ; 戰國自衛隊1549--推薦 ,很日本, 好看的電影..

MIJ-SEIKO 5 ,7s26機芯 , 買來實驗用的..
測試騎機車時的震動對誤差的影響..
過陣子再實驗受磁的狀況..
感覺有點對不起這隻錶... 裝白ㄘ

33mm 跟 40mm 差很多
價格差80倍以上,但這隻SEIKO-5的質感還不差(除了原裝鋼錶帶)

換成尼龍帶,輕又貼手.;日期先跳後跳星期..
星期盤很有趣 英文+阿拉伯文,間隔

(Exposure time :3 s ; F-number : 2.8 )
相同程度光亮照射後,夜光比較
16610lv指針稍微暗了一點

20060507-20060508,wille
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 09:41
引言回覆

帶在手上很好看喔~
很有休閒風格~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 21:21
引言回覆

裝白ㄘ 你買到”中東版”的水貨

跟patrick說,是那個賣家

哈 哈 哈 不是白目就是有眼光 耍酷

中東目前是個”話題”

patrick
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 21:39
引言回覆

patrick兄:
我是在錶店買的,(那家錶店也是R的經銷商耶..)

再請教patrick兄..
錶背有雷射貼紙..
所以有雷射貼紙也有可能是水貨嘍?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 21:53
引言回覆

wille 寫到:
patrick兄:
我是在錶店買的,(那家錶店也是R的經銷商耶..)

再請教patrick兄..
錶背有雷射貼紙..
所以有雷射貼紙也有可能是水貨嘍?

恩通常台灣進中文的

英文加中文

有些是英文加日文(這個多)

或是光英文

你這種很明顯是每人看不懂
絕對是大宗倒貨,台灣不可能賣中東的(還是泰文?我看不懂)

請問一下版上的高手就知

哈別買到泰勞用的(的確有可能)

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 22:20
引言回覆

哈哈哈哈,這也蠻有趣的..
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 00:24
引言回覆

استطيع ان افهم قليلا احيانا
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 00:25
引言回覆

monday? that 'yi' bit maybe mean 1st
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 09:51
引言回覆

派翠克兄,
我曾經買過一支made in japan的,
也有阿拉伯文.
搭配英文.
而我很小的時候,
也用過有阿拉伯文的.
可能是看市場吧~
英文的歐美和亞洲都沒問題,
多個阿拉伯文可以賣中束也能吸引亞洲一些回教徒.
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-05-10 10:33
引言回覆

onlyseiko 寫到:
派翠克兄,
我曾經買過一支made in japan的,
也有阿拉伯文.
搭配英文.
而我很小的時候,
也用過有阿拉伯文的.
可能是看市場吧~
英文的歐美和亞洲都沒問題,
多個阿拉伯文可以賣中束也能吸引亞洲一些回教徒.

的確是有出中東國家的版本
那您思考過未何在台灣還能買到其他國文字(英文除外)
不外乎是進貨便宜
廠商將運費節省,或不人氣的商品,滯銷貨,賣給非相關地區

你逛過日本的上野廣小路,那邊的seiko 5 從500日元開始(不到150元台幣)
都是過季的產品,裡頭不凡些其他國的文字
給觀光客買,指係挑有好東西的(有時一條皮帶就不只150台幣了)
上野是大雜貨的地方

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔