WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 心情有如洗三溫暖
開新主題 回覆文章 Share
心情有如洗三溫暖
前往頁面 上一頁  1, 2, 3
發表人 內容
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-05-06 16:29
引言回覆

外島換003錶帶比宝島優喔
老闆特別提醒套統別丟了 哈 哈 哈
重點還不用工錢 哈 哈 哈
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 13:38
引言回覆

看來大家的手錶境遇果然大不相同~有人倒霉有人運氣好~ 困惑
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-05-08 18:33
引言回覆

vgvgvg30 寫到:
小弟剛入門時,
在花蓮寶島買天梭深海遊龍潛水表,
他們還偷留下三節錶節沒給我,
小弟事後知道發狠帶人去討!
他們才乖乖交出∼

這傲店家真過份,
之前還埋怨ROLEX TW非得要顧客自己去北高總店才能加錶節,
不能由購買的經銷商代加,
看來是出了太多是非, 可能也是店家暗槓過吧
Lord_of_The_Fly
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-05-09 08:53
引言回覆

昨天在路邊攤看錶
攤販子也是用推針器

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-11 22:20
引言回覆

stttt0718 寫到:
我那時還請他小心調整~
但是我覺得那家寶島的師傅大概有重聽吧~
兩個師傅都把我的話當放屁~
感覺他們不像學徒~都有點年紀囉!! 非常生氣

Patrick大哥十分感謝~
有機會一定到處宣揚你好人好事的偉大功績!! 嘲笑

弟弟

我將給您的”原廠錶節組”放在明天將寄出的2006 SEIKO型錄中一起寄送

開封時稍注意一下,別用剪刀剪,以免造成不必要的刮傷

patrick

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 00:09
引言回覆

小良 寫到:
台中寶島換我的海馬錶帶時,也是把我的錶帶側面搞得滿是鐵槌打過的痕跡,心痛!!!! 非常生氣

跟我的超霸雙追針一樣, 也是寶島師傅的傑作; 我心痛到賣掉了, 更心痛.
stttt0718
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 10:10
引言回覆

PATRICK 寫到:

弟弟

我將給您的”原廠錶節組”放在明天將寄出的2006 SEIKO型錄中一起寄送

開封時稍注意一下,別用剪刀剪,以免造成不必要的刮傷

patrick

PATRICK老大十分感謝~
感謝你的提醒~
我會小心的把信封打開的~
再次感謝~

中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-12 10:13
引言回覆

Pete100 寫到:
小良 寫到:
台中寶島換我的海馬錶帶時,也是把我的錶帶側面搞得滿是鐵槌打過的痕跡,心痛!!!! 非常生氣

跟我的超霸雙追針一樣, 也是寶島師傅的傑作; 我心痛到賣掉了, 更心痛.

乾脆來統計一下惡質的寶X各地分店有哪些吧~哈哈

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔