WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問網拍買大海馬 ...如果要驗錶要如何??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hua0808
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 17:05
引言回覆

引言回覆:

網拍還是小心點好 很多地方不開底蓋是看不出來的!

請問如果拿到代理店
可以要求開底蓋驗表嗎?
謝謝!! 害羞 害羞
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 01:47
引言回覆

直接到台北市民生東路3段總代理5樓驗錶就好了.
hua0808
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 14:45
引言回覆

引言回覆:

直接到台北市民生東路3段總代理5樓驗錶就好了.

有點遠 難過到哭
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 20:10
引言回覆

真的喜歡大海馬我覺得還是買新錶比較好,因為二手錶的原先使用裝況根本不知道,價格又跟新錶差沒多少,還有錶要賣出都會整理過根本看不出來,除非您是位行家.SO還是想清楚吧 眨眼
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 20:26
引言回覆

嘉義市到寶島鐘錶不錯
離噴水池遠一點那一家歐
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 20:40
引言回覆

always999 寫到:
還有錶要賣出都會整理過根本看不出來,除非您是位行家.SO還是想清楚吧 眨眼

辨識一隻錶有沒有整理過,最好的方法,就是去買一隻新錶
等看過摸過戴過新錶之後,一隻二手錶有沒有整理過,立刻就可以看的出來
另外,辨識仿錶的最佳方法,也是如此~ 耍酷

初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-05-04 21:11
引言回覆

建議您,如果沒有把握的話,還是找知名的二手表店比較妥當 耍酷 ,畢竟出了什麼狀況的話 困惑 ,還可以找到人,也比較不可能買到假錶,多花的幾千元,起碼買個心安的也好 非常高興

不是不推崇網拍的錶 眼睛轉啊轉 ,畢竟對錶的認知,不是一二天可以培養出來的 眨眼
建議你不管買什麼二手錶,一定要先去錶店看新品的狀況及試戴如何 哈 哈 哈 ,記下新品的樣子,這樣的話,你在看二手錶時,比較容易認出二手跟新品的差異性 非常高興
hua0808
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-05-05 21:54
引言回覆

引言回覆:

嘉義市到寶島鐘錶不錯
離噴水池遠一點那一家歐

您好
您說的這家(大間的)
還有瑞x
我都有去過
新錶都是85折
不知道有錶友可以推薦一下嗎? 眨眼 眨眼
感恩!!
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 01:20
引言回覆

可以去嘉義市的義美鐘錶公司(中山路與新榮路交叉口那一家),找劉老闆.

帶現金去,請他給你最好的折扣.

微笑

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-07 01:51
引言回覆

嘉義可以去瑞西茂昌,老闆人很好!開口的價錢是公定價,但是有誠意要買是可以再講的!而且瑞西茂昌是OMEGA代理店!OMEGA官網上面可查!不過必要開錶的動作,還是請你在一旁看會比較好!畢竟對師傅而言不是他自己的東西....
hua0808 寫到:
引言回覆:

為何不要求拿去台灣代理商那裡驗?

基本上驗錶是不用費用的..師傅也會將驗錶結果當場告知,,其他包括要不要保養等..就看你與賣家成交後,

自己的意願了,但是是要付費的...

請問嘉義市有代理商嗎?
另外驗錶大概是檢查那些東西?
有開後蓋檢查嗎?
謝謝您
因為是第一次想買二手的
所以都不懂規矩
感謝您

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章