WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [新聞]賺到了!?
開新主題 回覆文章 Share
[新聞]賺到了!?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 09:16
引言回覆

這種錢不是一般人可以賺的,即使是市場上的老手,也要很小心~ 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 13:39
引言回覆

其實法院的定價是很有技巧的,因為如果是定18萬甚至20萬起標,那樣就會有相當大的爭議,因為當你用真品應有的行情價來賣明知是仿品的東西時, 那就有欺騙的嫌疑,一支18038真正的市收回收行情價就在16萬之上,而法院故意定一個少一萬的15萬元起標,當這位老伯拿去鑑定是假金勞時,也是啞巴吃黃蓮,是真的我還會賣你15萬嗎?你頭腦有問題啊~就是擺明假的才會用低於真品行情的價格賣你,你是收藏家不知道什麼叫行情嗎? 哈 哈 哈
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 13:44
引言回覆

就跟現在有人拿一條三兩重的金像練,只要賣2萬元,就是會有這種自己不內行又貪小便宜的人來買~只跟你說是金像練,有跟你說是99純金嗎?包金不是金嗎?就算度金也是金?是純金現在一錢就要2仟多元,三兩我會賣你2萬而己嗎?你頭腦有問題嗎? 耍酷
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 22:05
引言回覆

耍酷
大家都好強 光看照片就知道是港的

都不知道照片有色差這種東西

就我所知 仿冒品是不能拍賣的 按照法律是必須銷毀的..要是這位老伯真的標到假勞..
一狀告上媒體..台中地檢屬就好玩了

但如果 他右手標到的那隻是16233 又不是鑽面的話 15萬根本是太貴了

如果是紅蟳 那麼15萬還不錯

但贓貨 盒單不齊 狀態不明 也是必須冒的風險

拍賣會場的氣氛 心臟不強 眼光不利的根本不敢下手

話說回來
就算買貴也只是讚助國庫 耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 22:30
引言回覆

cayman 寫到:
耍酷

就我所知 仿冒品是不能拍賣的 按照法律是必須銷毀的..要是這位老伯真的標到假勞..

但如果 他右手標到的那隻是16233 又不是鑽面的話 15萬根本是太貴了

話說回來

如果是原廠勞力士機芯,那就不算假勞,那叫改裝勞~
人家只說勞力士有說是全部原廠真品嗎?
新聞裡說經專家沽約值15萬元,他有說這只表到底是何型號嗎?
怎麼會說不出來?專家連什麼叫18238還是18038都不知道如何沽價?
還有專家肯開鑑定書嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-04-28 22:33
引言回覆

注意看老伯手指上的戒子,是不是一看就是純金,很黃,
而戴在手上的二只勞力士一點都不黃,勞力士原廠金勞是這種色澤嗎?
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-29 01:31
引言回覆

我不知道台中地檢署是否有專家來鑑定R記的真偽, 但是在幾年前, 台南市政府也有類似的流當品拍賣會, 我那時候買了一個RADO Diastar 金色的自動錶( 勞力士全被買光了), 才花了700塊台幣, 現在還走的不錯喔! 是不是這類的拍賣會賣的東西都比較便宜, 只要賣的出去就好了? 連金勞也可以"俗俗賣"? 不過, 若那隻金勞是整隻原裝的真品, 那麼阿伯就真的是賺到了..............
cayman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 05:38
引言回覆

poppoppop 寫到:
cayman 寫到:
耍酷

話說回來

如果是原廠勞力士機芯,那就不算假勞,那叫改裝勞~
人家只說勞力士有說是全部原廠真品嗎?
新聞裡說經專家沽約值15萬元,他有說這只表到底是何型號嗎?
怎麼會說不出來?專家連什麼叫18238還是18038都不知道如何沽價?
還有專家肯開鑑定書嗎?

不是吧
你是想說光看新聞記者隨便講幾句和照片你就要合理懷疑了歐

經過記者轉述的說法 自己打打折扣吧
我就不相信記者會用 16610 16233這種型號來報導
tutsauking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 11:07
引言回覆

人家吃米粉,怎麼那多人在喊"好燙喔"?! 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-30 12:09
引言回覆

當事人(買主)高興就好.

若是贗品,讓當事人與台中地檢署去傷腦筋吧!

照相

2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔