WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 李登輝傳肺結核 台聯否認
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MichaelC
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 00:39
引言回覆

d5987 寫到:
引言回覆:
為什麼連這種新聞都要拿到腕巴上來討論?我只道到小時後受的教育是,國共不兩立.反共抗俄...現在有人

去到中國俯首稱臣""出賣''台灣,怎不見人罵,,, 小弟覺的還是不要在此談政治及政客....諸君認為如何?

建議您建請版主把本版 Off Topics 離題討論區>> Chat Room 其他話題(其他任何未歸類的興趣和話題) 刪除, 或者鄭重定義及規範本版可以發表的主題

當然可以討論表以外的主題
只是說 容易引起大家不愉快的 就儘量避免嘛
錶友們傷了和氣 才是一大損失
tony5216
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 02:50
引言回覆

政治是高明ㄉ騙術! 不管是藍還是綠,我們都是政客奪取利益之下的受害者! 所以沒有什麼好爭的!!
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 22:55
引言回覆

我也覺得少在這談政治方面的事情.
你我也許有不同的支持政黨或人物.
吵來吵去,將台灣人分成顏色或是外(本)省人或是其他住在這土地上的人.
台灣人應該是一起努力讓這國家更好.讓我們的未來更好.
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 22:57
引言回覆

我想請問開版之人,目的為何? 是要找人跟你 同仇敵愾,一起賣李登輝,台聯...,還是要人家跟你對罵? 還是只是無聊手癢?
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 23:11
引言回覆

把這帖改成請大家找出李登輝戴的是什麼錶來討論 微笑 裝白ㄘ
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 09:51
引言回覆

我記得李登輝戴的應該是寶鉑
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 16:12
引言回覆

阿扁又戴什麽腕表呢?
小馬哥又戴什麽表呢?
蘇貞昌戴什麽表?

終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 16:28
引言回覆

我看過電視鏡頭與平面媒體的相片:

阿扁戴半金的勞力士;馬英九戴 Omega.

蘇貞昌好像也是戴勞力士.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 18:17
引言回覆

民主進步黨主席游錫堃配戴16234
前立法委員沈富雄配戴16234
行政院農委會主任委員蘇嘉全配戴16234
國安會副秘書長張旭成配戴16234
al
終極會員
終極會員