WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 喜極而泣,真的.............樂極生悲。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
seikomatic
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 12:54
引言回覆

新買回來這支LM,花了一小時才將20mm帶塞到19mm的耳冠,心里高興得來不及,轉身便彭的一聲掛牆,30年完好的一支便毀在我手。恨恨地劃花了玻璃,而剛考耳邊傳來的歌聲內容.........(贈興)....

My Immortal by Evanescence:

………
These wounds won't seem to heal
This pain is just too real
There's just too much that time cannot erase

When you cried I'd wipe away all of your tears
When you'd scream I'd fight away all of your fears
And I held your hand through all of these years
But you still have
All of me

You used to captivate me
By your resonating life
Now I'm bound by the life you've left behind
Your face it haunts
My once pleasant dreams
Your voice it chased away
All the sanity in me…………

發表 發表於: 星期一 2006-04-24 13:14
引言回覆

請保重~想必他依定很痛!!
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 13:37
引言回覆

可以處理吧~
我還以為機芯弄壞了,
這小問題啦~
paxsonyang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 14:34
引言回覆

感同身受
請節哀順變

不過就像onlyseiko兄所言,這應該可以處理啦
不要太傷心囉

還是要恭喜好錶入手囉
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 14:59
引言回覆

這應該還在可以處理範圍 耍酷
花點錢消消災即可

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 15:52
引言回覆

1. 30年舊裝本地總代理根本不存零件貨,上回我到總代理要求找一對6138 計時錶的代針,已經不要求原裝,都不得要領。
2. 找過其它鐘錶零件店,一般都不受理。
3. 自責人家30年好好的就毀在我手。難辭其疚。

最後只好安慰自已,讓時間洗擦心中的傷痕,也說好了這支正正式式屬於我所有,想脫手也不能了。

....................................................
花魚解人笑誰痴, 人解花魚唯我知。
解人花魚幾時有, 解花魚人復難求。
.....................................................

發表 發表於: 星期一 2006-04-24 17:02
引言回覆

便宜脫手還是能賣掉的啦~~
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-24 17:44
引言回覆

原鏡有點難找說
很難過看到大大出這種事

不過我記得當初應該都是"壓克力"的阿

Patrick
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 00:53
引言回覆

配個鏡面不用花多少吧 眨眼
iestar
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-25 02:50
引言回覆

好悲壯的事件.....不可磨滅的戰痕
之前買了新的錶來天天都會抱著愉悅的心情一邊鑑賞
沒幾天就再與陶瓷的強烈撞擊下留下了兩道疤
錶面玻璃受傷的那幾天,怎麼看怎麼明顯.........
久了,時間沖淡了,也看習慣

不過在這有個題外話...
照片上20mm的錶帶哪裡買得到呢?
找了好一陣子都沒看到質感比照片上優的
還請不吝告知,謝謝
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔