WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大家來玩錶 勞力士潛航系列
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-12 15:34
引言回覆

秒針短臂上的金屬小圓點的確會遮蓋住rolex 的O,
但是不會在benz針的正中央, 會短個1mm
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 04:15
引言回覆

[quote="ShotLiang"]秒針短臂上的金屬小圓點的確會遮蓋住rolex 的O,
但是不會在benz針的正中央, 會短個1mm[/quote]
我的是在正中間哦

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 04:31
引言回覆

swlee99 寫到:
ShotLiang 寫到:

我的是在正中間哦

請問兩造雙方各是什麼型號?什麼字頭?
swlee99
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 05:08
引言回覆

[quote="wille"][quote="swlee99"][quote="ShotLiang"]秒針短臂上的金屬小圓點的確會遮蓋住rolex 的O,
但是不會在benz針的正中央, 會短個1mm[/quote]
我的是在正中間哦[/quote]

請問兩造雙方各是什麼型號?什麼字頭?[/quote]
我的是16613 D字頭

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 06:26
引言回覆

[quote="swlee99"][quote="wille"][quote="swlee99"][quote="ShotLiang"]秒針短臂上的金屬小圓點的確會遮蓋住rolex 的O,
我的是在正中間哦[/quote]

請問兩造雙方各是什麼型號?什麼字頭?[/quote]
我的是16613 D字頭[/quote]

我ㄉ是16600 D字頭
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 14:59
引言回覆

這兩隻尺寸不一樣,面盤的設計也不相同..
所以嘍~~~在正中間對,不在正中間也對
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-04-13 15:58
引言回覆

ShotLiang 寫到:

16610 D3
Hau
終極會員