WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PP 有出運動錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
PP 有出運動錶嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
lesc95
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-19 14:51
引言回覆

小弟也剛給太太買了一只aquanaut.她十分喜歡!

aquanaut型號也好像有10年歷史,也許由1000只的5060開始吧!

小弟也同時把玩過新裝3120機芯的Royal Oak,平心而論RO的打磨工夫,表殼層次是比PP優勝的!( 不要打我!!!)

不過新RO的鋼表帶實在太硬!只合粗壯手腕人士,over 7.5寸吧!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 13:31
引言回覆

alex668 寫到:
dreric 寫到:
多謝各位大大的推薦 , 不過小弟覺得PP還是皮帶款的較有味道 , 較為經典 ... 眨眼
若是鍊帶 , 小弟可能會買AP的 Royal Oak而捨 PP5066 ( 不要打我啦..... 裝白ㄘ 裝白ㄘ )

您的神經很大條
在PP的討論區,說要買AP
不過我也覺得鍊帶 AP的 Royal Oak較經典( 不要連我一起打啦..... ) 難過
AP 的 Royaloak 是用 積家 廠大量生產型機蕊, PP 用的是量產型"日內瓦"級機蕊.
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 18:04
引言回覆

PP是全自製機蕊,全錶款都有日內瓦印記,打磨當然是一級棒!
AP 的 Royaloak 是使用 JLC, Lemania,FP等機蕊
兩者相比當是PP勝出

但以鍊帶運動錶款而言
個人覺得AP Royal Oak 外型較經典,而且AP Royal Oak II 已使用AP最新自製3120機蕊
比較起來,兩者中我選AP Royal Oak
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-04-05 19:45
引言回覆

AP 的 Royal Oak, PP 的 Nautilus 也是出自七十年代名設計師 Gerald Genta 的經典作品, 但很可惜PP已宣佈了停產 Nautilus 系列.
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 15:37
引言回覆

老實說.....AP最新自製3120機蕊比大部份PP的"日內瓦"級機蕊都還要漂亮, 打磨更不輸PP!!! 只差他廠不是在Geneva. 難過

***不要打我***

白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-04-08 21:24
引言回覆

redsubby 寫到:
老實說.....AP最新自製3120機蕊比大部份PP的"日內瓦"級機蕊都還要漂亮, 打磨更不輸PP!!! 只差他廠不是在Geneva. 難過

***不要打我***
我覺得應該伯仲之間吧! 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔