WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16622 16623 16613
開新主題 回覆文章 Share
16622 16623 16613
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
gerry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 15:52
引言回覆

PATRICK 寫到:
買16613吧
買遊艇,要看月份
耍酷

P兄

買遊艇,要看月份 --- 是何意?是價格會隨著月份波動嗎?
激安線 又是何意?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 15:54
引言回覆

brianhyi 寫到:
哈~~~

開始還以為上錯車咧~~~股票巴士!!!

不過P老師愈來愈幽默了。
真想不到日本人專業到這一種地步,還用曲線來分析。
加上"錶海P老師"的分析,真是長見識了。

害我本來也想買16622,又不敢動了。

台灣的市塲,進塲時間會有變化嗎?
請老師指點~~
PS#我的CALL機,N年前就不見了~

BRIAN

台灣的價格由一群"歐巴桑"操縱者
大致上差不多
但我不呆台灣粉久了
到時價格區成立
有台灣方面的"老師教授們"會提供

主題想好了.老師又來了,報馬仔價格區 哈 哈 哈

PATRICK
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 16:23
引言回覆

巴士果然是溫情又專業的地方 微笑
大多人都是好人
再次感謝
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 16:52
引言回覆

有人跟我說香港的水貨,D字全新16622要賣我18萬多,

可買嗎?

資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 17:03
引言回覆

kk753107 寫到:
有人跟我說香港的水貨,D字全新16622要賣我18萬多,

可買嗎?

目前定價267300
高雄66及
大銘鐘表
均有現貨
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 18:57
引言回覆

我覺得新品勞力士還是買正規行貨,乍看價差好像很吸引人,但是發生問題時又很煩,
畢竟絕大部分店家都還是會很有誠意幫你處理,甚至換表,向來源有問題的水貨商買,出問題要自己送RSC,
自己交涉,多煩多討厭的事.....幾天前板上才剛有一個受害者,然後怪罪勞力士每況愈下,
向跑單幫的水貨商買東西,切記三思三思再三思.....
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 21:28
引言回覆

可是~~~
勞力士,不是強調它的售後服務好嗎?
所以~有錶友講,ROLEX沒有水不水貨的問題。
就算壞了,都會保修到好~~~我想應該是這樣的,對嗎?
只是要自已花錢,花時間去跑RSC。

不知道,我這樣的講法對嗎?
因為到目前還沒有碰過這樣的情形。
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:04
引言回覆

只要是真品,勞力士一定會處理,這是勞力士另一項稱霸表壇的地方,我的重點在於,萬一出了狀況,
水貨表販根本不見得有能力處理,只會要你自己送RSC,天下哪有這麼好做的生意???錢收了就跑,
維修保固服務丟給別人擦屁股????您如果在台北或高雄還好,萬一是外縣市的朋友,還得請假專程跑一趟RSC....
買新表是很快樂的事,如果出現這種倒胃口的狀況,那就興味全失了....
找有信譽的店家,起碼離自己近,起碼可以幫你代送勞力士,起碼真的不行時可以幫你處理換貨的事宜.....
一點點的價差,可以省掉很多麻煩,拿那些解決問題的時間賺錢就把差價賺回來了
brianhyi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 22:19
引言回覆

喔~~~
了解了。

謝謝。
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-04-04 06:50
引言回覆

可是不是“一點點”差價耶!

即使以8折價也有約25000的價差!

如果勞力士品質很穩定,似乎可以拼一拼!

沒辦法,賭徒性格! 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔