WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 從ETC看臺灣
開新主題 回覆文章 Share
從ETC看臺灣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
baohong
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-25 17:55
引言回覆

所謂:「上樑不正,下樑哪會正?」。嘻嘻。。
小弟還好是機車族,沒受到這種鳥氣 裝白ㄘ
不過,倒是希望台灣民眾早日看清這些鳥人的鳥面像 困惑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-28 19:13
引言回覆

ETC把台灣搞的烏煙瘴氣.相較之下ETA可愛多了

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-04-02 15:45
引言回覆

nakasaki 寫到:
大型公設幾乎快等於官商勾結的舞台了
與其這樣
還不如不要
高鐵, 高捷, etc.......哀.....

這真的很扯 非常生氣
而這些合約的共同點是萬一辦不下去,政府要花大錢買回??
這是那門子OBT?這些約又是那些龜兒子簽的?
真該把這些承辦人抓來鞭屍,我每年辛苦繳的稅就被你們這麼花嗎? 非常生氣 非常生氣 非常生氣
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 00:06
引言回覆

引言回覆:

真該把這些承辦人抓來鞭屍,我每年辛苦繳的稅就被你們這麼花嗎?

雖然我的稅是交給新加坡政府,但我還是覺得浪費納稅人的血汗錢是該死
will
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 00:55
引言回覆

受賄的有罪,行賄的就無罪嗎? 年前遠X的老大一直出來叫,發生事情後就躲起來了。
一個大集團用盡小人的招數取得利益,一點也不符合商道精神。賺了很多錢又如何,死也帶不進棺材留個臭名罷了。
認為受賄者與行賄的集團負責人真該抓去判個幾十年以正風氣。
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 02:00
引言回覆

submariner3135 寫到:
人民無權, 政府無能...... 困惑

台灣處境似南宋末年
時間真的不多了
kk753107
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 15:17
引言回覆

我倒覺得像明末!

皇帝剛愎自用,

還怪都是臣子誤他,

都是別人的錯!

崇禎有錯嗎?有錯嗎?

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 17:56
引言回覆

你說清末也行
太后干政(坐輪椅那個),貪官當道,民不潦生...... 難過到哭
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 19:23
引言回覆

will 寫到:
受賄的有罪,行賄的就無罪嗎? 年前遠X的老大一直出來叫,發生事情後就躲起來了。
一個大集團用盡小人的招數取得利益,一點也不符合商道精神。賺了很多錢又如何,死也帶不進棺材留個臭名罷了。
認為受賄者與行賄的集團負責人真該抓去判個幾十年以正風氣。

那個shit-shit east
賤商一個
看到可以花一些政冶獻金
就可躺著賺
於是就如野狗吃屎般變成shit-shit eat
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-04-03 19:33
引言回覆

admiral 寫到:
你說清末也行
太后干政(坐輪椅那個),貪官當道,民不潦生...... 難過到哭

那輪椅聽說叫和坤號 耍酷

誰說的
那個shit-shit east
吃屎之餘正在狺狺而吠時
路邊小黃翻譯給我聽的
所以我也有所本
別想告我 ㄏㄏㄏ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章