WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]中風的徵兆
開新主題 回覆文章 Share
[轉貼]中風的徵兆
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 13:23
引言回覆

Blithe兄!

請節哀順變
接下來您有很多事要做,請好好保重身體,不要累壞了!
也希望您能為令堂多唸"南無阿彌陀佛"佛號
以便令堂無牽無掛往生西方,不要再來人間受苦了!

終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 15:02
引言回覆

非常謝謝大家的同理心與殷切之慰問!

從母親病危到辭世之後,守在媽媽的大體邊念佛,陪伴我的只有一只石英錶(新買的Casio FIFA 2006 Germany World Cup).

看著這只錶,我一直在想,我這麼多只手錶,母親去世,我只能戴一只錶,而且最可靠的錶還是石英錶.

我開始重新評估自己的需要與對手錶的價值判斷.

照相

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-13 22:28
引言回覆

非常遺憾

雖然是每個人必經之路.....
但終究是有太多的不捨與思念
請節哀,多保重!
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 03:04
引言回覆

Blithe 寫到:

從母親病危到辭世之後,守在媽媽的大體邊念佛,陪伴我的只有一只石英錶(新買的Casio FIFA 2006 Germany World Cup).

看著這只錶,我一直在想,我這麼多只手錶,母親去世,我只能戴一只錶,而且最可靠的錶還是石英錶.

照相

我很遺憾....真ㄉ很遺憾...Blither大大!!我遺憾ㄉ不是令堂ㄉ去世...而是你阿!!看來..在你ㄉ心裡...手錶永遠比你母親來ㄉ重要!!.........當我還再懷疑上帝為何跟我不守信用ㄉ時候.看到你ㄉ留言.我終於明白了!!唉唉......當自己ㄉ至愛消失了.為什麼還能注意到毫不相關ㄉ事物呢?.........原因在於.............你已經不在乎了!!......對於你母親ㄉ過世....我只有一句話...對不起!我真ㄉ很難過!!請你.節哀吧!!

終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 05:55
引言回覆

這只是我的反思,不表示錶比我母親重要.

當你失去至親時,你自然會重新思索一些事或物對你的價值.

我哀痛失去慈母,腦子裡閃過很多與母親間的互動與對話,包括對錶的討論.

我上來貼文,是要跟大家分享我的感觸與反省,不是讓你侮辱!不是讓你講一些不得體的話!

你這樣說,對我與我母親都非常不尊敬!

太過分了!

Blithe 在 星期六 2006-03-18 06:17 作了第 2 次修改
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 06:13
引言回覆

cupid 寫到:
Blithe 寫到:

照相

我很遺憾....真ㄉ很遺憾...Blither大大!!我遺憾ㄉ不是令堂ㄉ去世...而是你阿!!看來..在你ㄉ心裡...手錶永遠比你母親來ㄉ重要!!.........當我還再懷疑上帝為何跟我不守信用ㄉ時候.看到你ㄉ留言.我終於明白了!!唉唉......當自己ㄉ至愛消失了.為什麼還能注意到毫不相關ㄉ事物呢?.........原因在於.............你已經不在乎了!!......對於你母親ㄉ過世....我只有一句話...對不起!我真ㄉ很難過!!請你.節哀吧!!

這只是我的反思,不表示錶比我母親重要.

當你失去至親時,你自然會重新思索一些事或物對你的價值.

我哀痛失去慈母,腦子裡閃過很多與母親間的互動與對話,包括對錶的討論.

我上來貼文,是要跟大家分享我的感觸與反省,不是讓你侮辱!不是讓你講一些不得體的話!

你這樣說,對我與我母親都非常不尊敬!

太過分了!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-18 10:44
引言回覆

從Blithe兄的貼文中

小弟感覺不出他把身外之物看得比自己的母親重要.

當Blithe這些天遭受喪母之痛

而到Watchbus與錶友聊天,讓他疏解壓力,傷痛

這也是一件美事,

大家無須多心

Blithe兄也不必為這小事動怒.

愛錶與愛母親,這兩件事根本就不衝突.

希望此事就此打住.

祝大家假日愉快. 非常高興

Blithe兄,請節哀順變. 耍酷
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 20:30
引言回覆

我想跟Blither大大說聲對不起!請原諒我說了一些不得體ㄉ話.實在是很氣有一些
人總是分不清楚.到底什麼對自己才是重要ㄉ.老是想讓他們了解.我是一個很直ㄉ
人.有什麼話就直接說出來.常常惹ㄉ周圍ㄉ朋友都很傷腦筋.但是我真ㄉ沒有惡意
.一開始看到你寫ㄉ.在你母親身旁.你看著手上帶ㄉCASIO錶.想到你還有很多支表
.卻只能帶這支....我就不分青紅皂白ㄉ把你訓了一頓.完全沒有想到...還有很多
很多ㄉ事情是我所不知道ㄉ.唉...說來還真是慚愧阿!只希望Blither大大能夠原
諒我.大人不計小人過摟!!希望Blither大大也能快快走出悲傷.

PS:剛來到Bus不久.我就發生了這樣ㄉ事情.實在是對大家很抱歉.希望Bus上ㄉ朋友
見諒ㄟ.

進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 21:15
引言回覆

請節哀
聽到這種事心中都有莫名的傷感......
年紀大了每天想得是失去了什麼而不再是獲得了什麼
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-21 21:16
引言回覆

請節哀
聽到這種事心中都有莫名的傷感......
年紀大了每天想得是失去了什麼而不再是獲得了什麼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔