WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [笑話]勞力士該打屁股了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sammy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 03:54
引言回覆

先上圖

看倌大大
您看出了端倪嗎???
有點小難喔

提示:
想不到耐用的勞力士也有芭樂的時候而且還是這種的... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
不禁另人聯想到...過去號稱耐用的Benz
還是說...哪有車不會壞的...所以當然有會壞的錶 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
只是...還用不到一個半月...會不會太OX了點啊 眼睛轉啊轉 眼睛轉啊轉 非常生氣 非常生氣
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 04:21
引言回覆

Benz 車頭那個標誌不太會自己掉,大多是被人拔掉的...

sammy兄,請節哀,換個角度想,掉皇冠是個很難得的意外..

保固期還在,跟錶店反應,看看他們怎麼處理...

對不起,看了之後,我真的笑了出來... 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 05:00
引言回覆

Unbelievable !! 非常生氣
bensonhuang2004
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 05:05
引言回覆

我比較好奇的是,怎麼把手錶解開拿下來呀?? 裝白ㄘ
watchfan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 08:19
引言回覆

wille 寫到:
Benz 車頭那個標誌不太會自己掉,大多是被人拔掉的...

sammy兄,請節哀,換個角度想,掉皇冠是個很難得的意外..

保固期還在,跟錶店反應,看看他們怎麼處理...

對不起,看了之後,我真的笑了出來... 眼睛轉啊轉 裝白ㄘ 哈 哈 哈

不不不, 這個案例去年在 watchbbs.com 上就有大陸的錶友反應了.

證明 buckle 部份並非一體成型.
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 08:30
引言回覆

真的該打~~ 難過
中級會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 08:55
引言回覆

Oh!! My God!! 驚訝
各位看倌未免太殘忍了!! 非常生氣
這怎麼是笑話呢?! 困惑
簡直是大悲劇呀!! 難過
我今年過年時才買了一只116234給我老爸,那也是我買的第一只Rolex,
看上的就是新五珠帶的質感及品質有所改進,沒想到居然會這有這種狀況。
希望老爸的錶不會發生這種事,不然他一定會想我買了個仿錶送他!! 難過到哭
阿彌陀佛!! 千萬不要發生在我身上,拜託拜託!!

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 09:28
引言回覆

看起來皇冠只有用一個卡榫與五珠帶的小洞作連接...
就算粘的再牢固...似乎.... 困惑
希望本次的事件能有一個好的結局...
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 10:23
引言回覆

無奇不有.....真是什麼事都有可能發生.... 耍酷

Rolex何只該打屁股而已.. 眼睛轉啊轉
nakasaki
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-03-20 10:35
引言回覆

郵票印壞了會增值
錶不知會不會歐.......開玩笑的.....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔