WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]16610 序號為 D字頭, 盒外 index W 是什麼意思?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 22:42
引言回覆

如題. 先謝過.

資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 01:08
引言回覆

記得沒錯的話是指面盤跟指針的樣式
16610LV外盒上寫 BLACK INDEX MAXI W
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 07:53
引言回覆

我的16600F8字頭的外盒也有印著:
BLACK INDEX W
我也是一直不知道它的意思?
這下子總算知道了 裝白ㄘ
謝謝提問人與回應者。
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 10:23
引言回覆

wille 寫到:
記得沒錯的話是指面盤跟指針的樣式
16610LV外盒上寫 BLACK INDEX MAXI W

沒有注意到.剛剛看了一下16622
寫的是 PLAT INDEX W.
看到在左邊寫的是16622.右邊也的是 78760.錶帶號碼.
下面就是寫了" PLAT INDEX W"
jenhkao
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 23:32
引言回覆

謝謝前輩的指導
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 19:02
引言回覆

告诉你个行业小常识:
所有的表店进货(ROLEX)都只是进裸表和保单,用塑料袋和胶纸一包就OK.

其他的如盒啊,说明啊,附件之类的,都是之前大批进好的.
到表后另装

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 19:22
引言回覆

ppyc 寫到:
告诉你个行业小常识:
所有的表店进货(ROLEX)都只是进裸表和保单,用塑料袋和胶纸一包就OK.

到表后另装

對呀,對呀..而且很多品牌的錶都這樣..呵呵
有次小弟在某錶店遇到IWC進貨,就一個大盒子裡,一格一格放滿錶,跟其他的附件(外盒配件)都是分開送的..
問了店員後.才知道原來是這樣進貨的(錶與盒分開包裝)

想想,其實ROLEX那個盒子,說穿了也沒啥特別珍貴..哈哈
maya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 20:40
引言回覆

引言回覆:

告诉你个行业小常识:

到表后另装

是啊
我的錶買好了
結果還要等盒子到了
再寄給我
因為老闆拿貨時就只拿錶還有保單
用塑膠套裝著
盒子要等幾天
由台北寄下來

引言回覆:

wille兄
那盒子網路上還有人賣
也值一些錢啦
非常高興 非常高興 非常高興
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 23:40
引言回覆

wille 寫到:
ppyc 寫到:
告诉你个行业小常识:

到表后另装

對呀,對呀..而且很多品牌的錶都這樣..呵呵
有次小弟在某錶店遇到IWC進貨,就一個大盒子裡,一格一格放滿錶,跟其他的附件(外盒配件)都是分開送的..
問了店員後.才知道原來是這樣進貨的(錶與盒分開包裝)

那是因為保全人員只要"護"好手表即可,表盒體積太過龐大,又沒什麼價值,用貨運寄就好了! 哈 哈 哈
wille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-17 23:53
引言回覆

謝謝al兄的補充..
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章