WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX值得擁有嗎?
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX值得擁有嗎?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 04:43
引言回覆

AXL 寫到:
matisse 寫到:
TOMTOM 寫到:
"沒有玩過Rolex的人,不算玩過表"
這是剛剛網路上看到的~ 眨眼

不會吧... 眼睛轉啊轉

只能說個人喜好不同..有些人就一直對ROLEX很反感..也不知是何原因.. 驚嘆號

但只要有機會接觸到ROLEX,保證是會一隻接一隻.到最後還會有想要把所有錶款買齊的

衝動.. 哈 哈 哈

matisse 兄

非洲也可以上網喔 耍酷

非洲有沒有人戴 ROLEX 裝白ㄘ

AXL兄,,您以為小弟住在''野生動物保護區''呀?

目前住在約翰尼斯堡..只是用56k電話線上網..真的是慢到快吐血 耍酷

這裡盛產黃金及鑽石..下午剛剛去拍鯨魚.倒是看到很多當地有錢黑人戴金勞

不過黑人戴金勞是真的很好看呦 哈 哈 哈

這裡簡直是人間天堂..葡萄酒.黑美人..還有原始的自然風景...小弟我打算不回去了 眨眼
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-14 05:01
引言回覆

TOMTOM 寫到:
"14.買Rolex的理由,一個最佳理由,但無疑是沒有人想過的
它通過賣錶,得到的大部分利潤,都用於慈善目的..."By James Dowling

剛剛看到的,貼上來分享~ 眨眼

真是這樣的話..那更是非ROLEX不買..賺錢不忘回饋.值得嘉許..至今有幾家錶廠做的到

呢?謝謝分享.. 哈 哈 哈
ShotLiang
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 00:08
引言回覆

matisse 寫到:
......
不過黑人戴金勞是真的很好看呦 哈 哈 哈
......

閩南話講說 "黑金黑金" 嘛! 眨眼
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-15 09:55
引言回覆

matisse 寫到:
TOMTOM 寫到:
"14.買Rolex的理由,一個最佳理由,但無疑是沒有人想過的
它通過賣錶,得到的大部分利潤,都用於慈善目的..."By James Dowling

剛剛看到的,貼上來分享~ 眨眼

真是這樣的話..那更是非ROLEX不買..賺錢不忘回饋.值得嘉許..至今有幾家錶廠做的到

呢?謝謝分享.. 哈 哈 哈

不是我說的,我說的不準啦,是頂頂大名的勞力士專家James Dowling說的~ 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-16 00:15
引言回覆

keigen 寫到:
喜歡就值得! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

The best and "fair" answer...........my personal vote 哈 哈 哈
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 09:23
引言回覆

TOMTOM 寫到:
值得一看~ 玫瑰花
http://watchbus.com/modules.php?name=News&file=print&sid=268

百看不膩. 眨眼

cwlan 在 星期三 2008-11-05 09:42 作了第 1 次修改
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 09:28
引言回覆

給我勞力士,其他免談 眨眼
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 09:38
引言回覆

勞力士. 讚
資深會員