WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 其實你還可以再像一點,新型仿勞機心
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 21:07
引言回覆

真勞萬歲.假勞滾蛋吧 非常高興
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 21:21
引言回覆

les3466 寫到:
PATRICK 寫到:
以下介紹幾種常見的仿勞機心
算是我生日前夕與各位勞迷同樂

這種文章我還是第一次寫
沒辦法腦子沒東西

不按順序,主旨是在於謹惕
不是在於"作案"

ETA 2834-2

開天窗的最愛,我可以10分鐘內將LES3466兄的愛表
換成這顆,呵呵呵~(當然框要加,針的高度也不對,面盤要剪腳 驚訝 )

ETA 2834-2 say: I work hard and honestly, and I am innocent
But some one wants to "cut my feet" 嗚~~ 嗚~~ 嗚~~

您會錯意了,當然不是剪2834-2 的腳(它那摸乖~~)

呵呵,是壞人剪您的"18038/18238 面盤"的腳 驚訝 驚訝 驚訝

1803沒有腳,更好換了~~
耍酷 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 01:10
引言回覆

耍酷
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 05:08
引言回覆

ETA最新頂級機芯-鍍銠外加珍珠打磨機芯.....
耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 06:49
引言回覆

呵呵,我剛剛才發現了所謂的珍珠打磨像只是用貼上去的...
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 11:49
引言回覆

感謝PATRICK大大,受用無窮
可是金勞保養時我們又不會在一旁監督,怎知店家有無將機心掉包?
還是得先將愛錶的重量保養前後,比較看看。。。仿的機心重量應該不同吧。。。
想起來就可怕,尤其我的 金勞正在保養中。。。
順道祝大大生日快樂

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 16:00
引言回覆

眨眼 回RSC保養就不用擔心機心掉包了!!!
白金會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 18:54
引言回覆

引言回覆:

回RSC保養就不用擔心機心掉包了!!!

那像保x糖,時x摘這些錶商保養可不可靠?

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-11 20:24
引言回覆

感謝PATRICK兄的解說,
真是增廣見聞!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章