WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - g-shock 少有旋入式背蓋的錶款??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-19 17:51
引言回覆

今天去西門町看錶的時候,g-shock的錶款除了frogman以外,好像都沒有旋入式背蓋的,請問各位大大,哪裡可以買到旋入式背蓋的g-shock(除了frogman以外的)??
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2006-01-21 04:01
引言回覆

還蠻多的阿!上上日本YAHOO拍賣,台灣YAHOO拍賣,H.K.YHAOO拍賣,您會發現還不少錶款是旋入式背蓋的喔!
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-01-26 22:37
引言回覆

感謝大大回答,其實我是一直想找 5600系列背蓋旋入式的, 找了好幾家 都沒有,看來我是和它無緣吧, 昨天到公館有找到別款旋入式的, 可是.....那支是果凍綠, 小姐拿給我看時,我看到她稍稍苦笑了一下, 唉...我是三十歲的大男人了, 應該不適合那款的吧.........

frogman 的太粗壯了, 感覺5600 系列的是很耐看又經典的款說,可惜....要找到旋入式的好像很難了......
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 09:47
引言回覆

heartjan 寫到:
感謝大大回答,其實我是一直想找 5600系列背蓋旋入式的, 找了好幾家 都沒有,看來我是和它無緣吧, 昨天到公館有找到別款旋入式的, 可是.....那支是果凍綠, 小姐拿給我看時,我看到她稍稍苦笑了一下, 唉...我是三十歲的大男人了, 應該不適合那款的吧.........

frogman 的太粗壯了, 感覺5600 系列的是很耐看又經典的款說,可惜....要找到旋入式的好像很難了......

還有Giez系列也是旋入式底蓋
不過舊款現在不好找
但是有新款(台灣還沒上市)可以委託代購公司購買
讚!
http://www.e-casio.co.jp/shop/goods/goods.asp?event=10101017
PS:這只是順便介紹而已,網路上還有很多店家價錢更低

初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 13:42
引言回覆

giez的新款真的超殺的呢,看來戴著它上山下海應該沒什麼問題,
真是長見識了,有些錶若沒人介紹還真不知它的好,感覺來巴士這常可以得到很多,感謝sas 大大的資訊提供.......
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 13:01
引言回覆

Gies---很man的款.
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 23:59
引言回覆

XELORROLEX 寫到:
還蠻多的阿!上上日本YAHOO拍賣,台灣YAHOO拍賣,H.K.YHAOO拍賣,您會發現還不少錶款是旋入式背蓋的喔!

請教XELORROLEX兄,現行5600系列或是其他方型G SHOCK,還有任何一款是旋入式錶背嗎?
若有其型號為何?FROGMAN或是GIEZ雖有旋入式錶背,但錶都有點太大不是很適合小弟我,在
網路上尋找了一陣子,只看到DW5000有旋入式錶背,而且也都不是新錶了,CASIO錶款又多
,看到小弟頭昏眼花... 困惑

還請XELORROLEX兄或其他對G SHOCK有研究的大大們指點迷津一番,感謝... 嘲笑
heartjan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 09:22
引言回覆

其實我也是覺得 5600 的旋入式背蓋款最吸引人的說, 問了好幾家錶店都沒有, 且很多款g shock都是用螺絲鎖背蓋了, 殘念呀....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔