WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]MIDO~四萬多 值得嗎? MIDO哪裡買好呢?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ray_deleted_as_requested
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 11:51
引言回覆

刪除

ray_deleted_as_requested 在 星期一 2006-05-08 00:15 作了第 1 次修改
n6556
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:32
引言回覆

請三思...
小弟於去年十二月在y拍上購買mido羅馬競技場天文台認證版, 錶已收到, 品質也可以, 但表來的時候只有一張薄如名片的保卡, 原廠的盒子, 天文台認證書未隨貨附上, 向當初購買的店家反應, 他表示已向台灣代理反應, 到目前三月份了, 保單還是默默無下文, 不曉的是錶商不負責, 還是代理商不醒事, 錶商目前是提議將錶寄回給他, 會更換一隻有證書的錶給我. 目前事件處理中....
希望能有個滿意的結果.
AlainS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-03-07 12:39
引言回覆

不好意思,超嚴重岔題 害羞
enlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-08 17:28
引言回覆

很久沒上bus.一來就被這篇吸引.花了些時間看完.然後到y拍review一下.現在mido cosc不用4萬.只要2萬多一些就有了....
花到4萬我也會選o牌. 但是2萬.. 嘿嘿. mido仍然深具魅力...
s8820321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 01:32
引言回覆

enlo大大
兩萬多是大三針錶款呦
計時碼表 有COSC的要近四萬到四萬出頭
^^"我看上的偏偏是最貴的一款
全鈦表殼的計時款
jackff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-09 14:18
引言回覆

另外 在台北 還有哪邊買MIDO會比較便宜有保障呢?
九二有賣MIDO的錶嗎? 驚訝[/quote]

看了諸位先進的討論,其實各有考量點,也都沒有問題.我只是想提供開版大大一個可以參考的店面--八德路社教館附近的龍成錶店,那邊擺了不少MIDO的錶,如果有夢想逸品不在現場,也可以託老闆代尋攸 眨眼
s8820321
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 00:04
引言回覆

@@jackff大大說的那家店
服務如何呢?
價格如何呢?
jackff
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 01:32
引言回覆

老闆本身就是修錶師傅,店面不大卻有許多品牌的錶可供參考.他專精ROLEX維修,所以可以與他聊聊聽聽意見.他雖然擅長ROLEX卻不會排斥其他的品牌.店面的陳設也很簡單俐落,也不必第一次見面就開門見山的問價錢,老闆喜歡愛錶的人.
服務阿,只要是他經手的手錶,就算是很久以前賣出的錶他都會幫你盡可能解決問題(畢竟是修錶師傅)
價格如何?我不敢說,因為MIDO這個牌子我也不熟,也沒有刻意問過老闆.只知道SEIKO在老闆那邊可以拿到還不錯的價錢(只是沒有刷卡服務)老師傅認識的人也多,真有需要應該還可以幫得上忙的.
反正多問問,老闆會賣這個錶,應該有不錯的品質才會陳列入櫃.不然光存貨就可以壓死老闆了吧 眨眼
CYK
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 02:23
引言回覆

說說我買Mido的心情好了
預算兩萬多
我的選項有
1.王老板網頁裡的一隻85成新海馬標價兩萬五
2.全新Mido的黑面羅馬大三針兩萬一
不過最後選Mido的原因是因為之前戴天梭的表被同事關照過 害羞
我不想在戴O牌的時候聽到同事說 "嘩~~~歐梅尬ㄝ!!!" 驚訝
我覺得像我這樣的上班族來說,還是低調一點比較好 裝白ㄘ
pardjason
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-10 19:16
引言回覆

請三思...
小弟於去年十二月在y拍上購買mido羅馬競技場天文台認證版, 錶已收到, 品質也可以, 但表來的時候只有一張薄如名片的保卡, 原廠的盒子, 天文台認證書未隨貨附上, 向當初購買的店家反應, 他表示已向台灣代理反應, 到目前三月份了, 保單還是默默無下文, 不曉的是錶商不負責, 還是代理商不醒事, 錶商目前是提議將錶寄回給他, 會更換一隻有證書的錶給我. 目前事件處理中....
希望能有個滿意的結果.

我也有相同的遭遇 我的表殼還被開過 目前在大陸還要送錶回去 很麻煩
請問你在哪個店家買的
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 11, 12, 13, 14, 15  下一頁
12頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔