WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我的第一支6R15...SCVS007
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 19:10
引言回覆

蝴蝶扣戴的時候比較不會偏一邊

但是扣的時候比較麻煩..
有一好沒兩好... 裝白ㄘ
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 02:43
引言回覆

這錶好啊 !! 裝白ㄘ
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 12:40
引言回覆

007第一天的準確度.........-14sec/day... 困惑
差強人意..

給它幾天run in看看吧

還是一樣的話就需要調校了..
後續再追蹤報導.. 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 12:42
引言回覆

還有.........6R15這款機心不能快調日期..

我覺得是個缺點.. 難過到哭
dbssimon
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:10
引言回覆

basic 寫到:

-14s is very unacceptable for a 2000 hk dollars watch!
+/- 10 second is a maximum to me already.

also, cannot fast change date is a big problem, very inconveneient.
Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:26
引言回覆

basic 寫到:

驚訝 驚訝 不會吧。我的SCVS001可以快調日期。
和7s26不同,6r15在調日期時必須朝逆時針方向轉動龍頭。 眼睛轉啊轉

Yeoman's Weblog
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 01:17
引言回覆

Yeoman 寫到:
basic 寫到:

驚訝 驚訝 不會吧。我的SCVS001可以快調日期。
和7s26不同,6r15在調日期時必須朝逆時針方向轉動龍頭。 眼睛轉啊轉

原來要逆時針.... 裝白ㄘ

我還傻傻的轉了幾十圈... 害羞

因為我的rolex都是順時針轉的..

謝謝Yeoman兄喔...

明天可能會收到我的第二支6R15....
希望它的表現可以更好.. 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 10:25
引言回覆

我的007這三天來共是-30s

basic 在 星期六 2006-03-04 21:28 作了第 1 次修改
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 21:27
引言回覆

這支錶小弟把它放到二手區去賣了..

困惑

才買不到三天呀....
但是還是喜歡003,只好........ 難過
sozoro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-03-05 12:05
引言回覆

[quote="basic"]來囉....
經過幾個星期來的折磨 , 實在是買不到003
上星期決定改從001或007下手 , 但.........下訂那天
HIGUCHI-INC跟我說001剛好也賣完了, 3/1會再進貨 , 問我要不要等
實在等不下去了
就................買了007了..

2/26日本寄出 , 今天收到了
上圖囉 , 圖多請見諒

常聽到版上許多大哥提到"HIGUCHI-INC",請問它有網址嗎,
因為搜查一下,只找到www.higuchi-inc.com,裡面能直接看到的錶款目錄卻不多??
還充滿無效的連結,請問是要寫mail直接詢問是不是?
謝謝了..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔