WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位服兵役時戴的是什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 22:46
引言回覆

這篇的回應多半都是離題的,不過‥‥‥男人嘛!聊到當兵時,就像打開了話匣子,好多好多的回憶會一直湧現,不管是好的或不好的都一樣。
好像‥‥被操的愈慘,有趣的回憶就愈多。
抱歉,又離題了。
小弟當兵也是一只G-SHOCK,超耐用的。
sozoro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-03-02 23:50
引言回覆

maya 寫到:
引言回覆:

以前年代..這我相信...

記得新兵時一個月才900元..連買''鐵牛運功散''都不夠

我85年入伍
下士月薪九千多
現在當兵月薪不知多少

小弟去年12月剛退,當沒領導職的下士領10660元..
vgvgvg30
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-03-03 12:22
引言回覆

galactic 寫到:
matisse 寫到:
vvv64bug 寫到:
matisse 寫到:
兩年下來總共戴4隻錶.G-SHOCK.ALBA.SEIKO.LONGINES.不過已全部陣亡... 耍酷

matisse 兄
小弟很好奇
請問您是去當兵? 還是去打仗 ?
我是去當兵 ~
Casio 陪伴我在馬祖六百多個日子 .....

每天一萬公尺照三餐跑.外加晚點名前再跑一次.全副武裝水壺裝滿

水.五項戰技個人全部滿百...射擊訓.狙擊訓.獵殺訓.求生訓..再加個

體幹班..兩年操到剛剛好.您說像不像打仗...哈 哈 哈

不過是16年前的往事了.. 哈 哈 哈

以前在陸軍步兵學校受訓時,部隊長官對我們說:恭喜大家,從今天起大家都正式月入三十萬了。
有沒有搞錯啊!大家聽了長官的話之後都傻眼了。
然後長官又說:沒錯的,早5000、晚5000,、一天一萬,一個月就三十萬了。
裝白ㄘ 裝白ㄘ

看來照這種算法,大哥你一萬公尺照三餐跑,只怕早就月入百萬了。哈! 眨眼

我們班長講過去我們陸戰隊步兵是:早一萬、晚一萬,月入六十萬!!
kelvinlo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 10:45
引言回覆

84-86在金門服役,"有幸"碰到了對岸的飛彈演習,還真的是挺爽的,對我們這種玩105榴的小砲兵來說....
帶了隻1000元左右的swatch鏈表,有點像鬆緊帶的那種,手毛被拔掉一堆
最後他還是跟我平安的退伍了,雖然進水的次數不計其數,現在也還躺在房中抽屜休養。

不知道現在還有沒有普通的砲兵營,如果還有的話,經過一番比較之下,外島的砲兵營真的是所有的戰鬥兵種裡面最涼的。是外島!不是本島,本島的炮兵應該就沒有這麼爽了。

那個時候小少尉一個月大概12000,外島加給2200。
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 12:55
引言回覆

casio+1 耍酷
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 12:59
引言回覆

我當兵時後在外島兩年.每天站衛兵,代的是老爹給我的老勞計時碼錶
勞力士6262 被我帶壞了 目前躺在家中壽終正寢
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-03-04 13:40
引言回覆

時間 寫到:
我當兵時後在外島兩年.每天站衛兵,代的是老爹給我的老勞計時碼錶
勞力士6262 被我帶壞了 目前躺在家中壽終正寢

這個厲害
ROLEX都可以被您戴壞
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票