WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]各位錶友,您有勞力士潛水錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hanson64
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:15
引言回覆

最近賣了我的15210,
買了股票,
希望下一步股票能鑽點錢,
讓我買回失去的愛..........rolex.
目標鎖定16600.
dolphin1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 11:54
引言回覆

曾經擁有R記16570.16622.
目前只剩16600

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 12:58
引言回覆

dan 寫到:
Matisse 大:我也同AXL兄一樣建議半金,黑圈的16613,夠霸!
哈 哈 哈

dan...Blithe....les3466....wille......AXL 等諸位兄台..認識你們後..小弟發覺

永遠有買不完的錶.. 你們的珍藏也都很''棒''.. 哈 哈 哈 尤其是R....

我會跟隨在各位後面的......裝白ㄘ
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:48
引言回覆

1680 red, 本來有兩支﹐賣了一支. 5513也賣了 難過
想要16600或1665.

資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 15:22
引言回覆

目前有的是168000,1675∼曾经有过16600,16660但总觉得少了滴水镜没有“劳”的味道,所以给卖了....虽然有点舍不得∼但“曾经拥有”的感觉是挺回味的。。。各位大大应该也有同感吧! 微笑
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 15:54
引言回覆

目前無潛水錶...倒是有1支116520

但想嚐試試著接觸較早期的運動錶系列如:1655,1665,1680,5513等以及1803

Dear les3466 sir :my English is very poor,so.... 害羞

還望Dear les3466 sir 有機會教導些"眉角"與指點些迷津...OK?

先謝啦..3Q 非常高興

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 16:30
引言回覆

ROLEX我有2隻
潛水錶:16610 LV
我還有一隻:116263,但它不算潛水錶吧? 裝白ㄘ
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 17:59