WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [討論]各位服兵役時戴的是什麼錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:24
引言回覆

[quote="galactic"]
matisse 寫到:
vvv64bug 寫到:
matisse 寫到:
兩年下來總共戴4隻錶.G-SHOCK.ALBA.SEIKO.LONGINES.不過已全部陣亡... 耍酷

matisse 兄
小弟很好奇
請問您是去當兵? 還是去打仗 ?
我是去當兵 ~
Casio 陪伴我在馬祖六百多個日子 .....

每天一萬公尺照三餐跑.外加晚點名前再跑一次.全副武裝水壺裝滿

水.五項戰技個人全部滿百...射擊訓.狙擊訓.獵殺訓.求生訓..再加個

驚訝 驚訝 這麼完整的資歷,不留營繼簽真是國家的損失啊! 裝白ㄘ

有呀..旅長.營長.連長.都要我續簽..為國效力..但母命難違..

順利退伍..拿了''優秀義務役士官兵獎''..獎品還有一隻CASIO..

不過代價是.''被管制四年''...真幹.. 眼睛轉啊轉
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 14:33
引言回覆

stanly 寫到:
matisse 寫到:
matisse 寫到:
兩年下來總共戴4隻錶.G-SHOCK.ALBA.SEIKO.LONGINES.不過已全部陣亡... 耍酷

matisse 兄
小弟很好奇
我是去當兵 ~

每天一萬公尺照三餐跑.外加晚點名前再跑一次.全副武裝水壺裝滿

水.五項戰技個人全部滿百...射擊訓.狙擊訓.獵殺訓.求生訓..再加個

體幹班..兩年操到剛剛好.您說像不像打仗...哈 哈 哈

不過是16年前的往事了.. 哈 哈 哈

您應該是特種部隊吧? 不然那有資格受這麼多訓. 海龍嗎?

小弟是陸軍..原單位是精誠所至.金石為開..兄台應知那個單位

受訓是被挑去的..跟''三棲''一同受訓.. 難過
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 16:30
引言回覆

keigen 寫到:
給我JAGA其餘免談! 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

這個牌子的錶,小男孩最喜歡. 眨眼

我前後買給我大兒子幾只 JAGA 錶,但都一一陣亡.

裝白ㄘ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 17:05
引言回覆

matisse 寫到:
matisse 寫到:

matisse 兄
小弟很好奇
我是去當兵 ~

以前在陸軍步兵學校受訓時,部隊長官對我們說:恭喜大家,從今天起大家都正式月入三十萬了。
有沒有搞錯啊!大家聽了長官的話之後都傻眼了。
然後長官又說:沒錯的,早5000、晚5000,、一天一萬,一個月就三十萬了。
裝白ㄘ 裝白ㄘ

看來照這種算法,大哥你一萬公尺照三餐跑,只怕早就月入百萬了。哈! 眨眼
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 17:33
引言回覆

matisse 寫到:
stanly 寫到:
matisse 寫到:
matisse 寫到:

matisse 兄
小弟很好奇
我是去當兵 ~

小弟是陸軍..原單位是精誠所至.金石為開..兄台應知那個單位

大大您是否有來過左營海軍水中爆破大隊受訓?
我們隊上的人最愛誇自己是"三棲"
還說自己是全中華民國最有戰力的部隊
不過我自己就在裡面當醫官,自知實力,真要打仗......唉...不想洩露國家機密
離題了.我戴CASIO,好用,上山下海可游泳,水裡來火裡去,還有鬧鈴半夜能叫我起床,不過我剛好退伍它也剛好掛點,沒把它"屍體"留下,甚為可惜 哈 哈 哈
jeanrichard
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:00
引言回覆

學長們好!
學弟服役於海軍金指部,G-SHOCK及SEIKO是好伙伴,
操斷兩條錶帶,其餘完好如昔 嘲笑
sozoro
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:01
引言回覆

Pete100 寫到:
我戴Casio電子錶, 大部分的人我看都是CASIO or JAGA 最多, 好用又耐操, 壞了也不心疼.

Casio電子錶+1....(雙顯表) 有鬧鐘,有夜光足矣.
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:07
引言回覆

admiral 寫到:
matisse 寫到:
stanly 寫到:
matisse 寫到:
matisse 寫到:

matisse 兄
小弟很好奇
我是去當兵 ~

大大您是否有來過左營海軍水中爆破大隊受訓?
我們隊上的人最愛誇自己是"三棲"
還說自己是全中華民國最有戰力的部隊
不過我自己就在裡面當醫官,自知實力,真要打仗......唉...不想洩露國家機密
離題了.我戴CASIO,好用,上山下海可游泳,水裡來火裡去,還有鬧鈴半夜能叫我起床,不過我剛好退伍它也剛好掛點,沒把它"屍體"留下,甚為可惜 哈 哈 哈

各位離題一下....

有..待3個月左右..左營是小弟認為最涼的單位之一..其他還有更苦

的...最具有戰力的還有其他單位..外島本島都有..外島有海龍.本島

有蛟龍..因牽涉重要機秘不能暢談..不過還是要對台灣軍人弟兄有

信心..特戰單位真的不是一般人所能承受的苦..在此也藉機會向所

有阿兵哥致最高敬意..

驚嘆號
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 18:32
引言回覆

向所有阿兵哥致最高敬意
Especial our matisse brother.........月入百萬 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

Orient ( my mother bought for me )
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2006-03-01 22:54
引言回覆

1998年出的DW-6900世足杯限量錶!! 耍酷
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章