WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 1803值得收藏嗎?及1803配戴心得
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 12:56
引言回覆

教授..請問18038也可收藏嗎?我也有一支18038....
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 13:02
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
教授..請問18038也可收藏嗎?我也有一支18038....

可收藏........good watch 讚 哈 哈 哈
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 20:04
引言回覆

請問1807和1803有何不同?
直得收藏嗎?
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 20:19
引言回覆

1807是樹皮紋錶框.錶帶中間也是樹皮紋錶帶...1803是太陽錶框.錶帶是一般總統帶...機心都是一樣的有1555及1556.....如有不對還請教授指導.....
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 20:31
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
1807是樹皮紋錶框.錶帶中間也是樹皮紋錶帶...1803是太陽錶框.錶帶是一般總統帶...機心都是一樣的有1555及1556.....如有不對還請教授指導.....

You are right 讚
kurt
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-27 03:05
引言回覆

謝謝阿銘前輩的回答 微笑
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 21:32
引言回覆

kurt 寫到:
請問1807和1803有何不同?
直得收藏嗎?

I have seen only one 1807 in the past year
So it's rare enougt
But直得收藏嗎.......same as 1803

收藏.....I will choose 1803WG or PG 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔