WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] Planet Ocean 45mm
開新主題 回覆文章 Share
[分享] Planet Ocean 45mm
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
derek_0415
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:55
引言回覆

呼呼!新年新玩具。 耍酷
買新表的心情就想和美女出遊一般,輕鬆快活阿。 微笑
jimis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 14:58
引言回覆

watchfreak 寫到:
jimis 寫到:
admiral 寫到:
還真是不錯看 耍酷

這只Omega質感真是不錯!!

請問其他錶友同時擁有這只錶與其他海馬或超霸的, 印象中見過朋友手上的Omega 並非每只都像PO這樣的質感...... 對嗎?? 還是錯誤印象!!??

對,這是Omega近年來最有質感的表。

嗯 原本這次想買的Omega錶有兩只, 一只是這個PO 45mm 橘圈, 另一只是 海馬GMT藍面, 可是後者缺貨 .............. 不過 看到這PO橘圈後就決定了 (雖然後來店員又拿了五六只Omega給我看....... ) !!

這只的質感, 會讓我這種原本比較偏好Rolex的潛水錶的人 在考量價格, 質感, size大小, ....實際感覺......之後 決定先買橘圈 再買綠圈( or Ex II ) ........ 害羞  
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-14 15:02
引言回覆

這只錶的質感超過其他海馬錶,很耐看,也很耐操.

微笑

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 13:10
引言回覆

很特別的外圈顏色!
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-23 13:27
引言回覆

潛水表配橘色面盤也很迷人 微笑 ~~只是龍頭護耳似乎不夠凸出。
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-24 01:27
引言回覆

It's my Planet Ocean's twin!

Amazing watch, just a little too heavy for everyday wear 難過

-Peter

中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 16:36
引言回覆

jimis 寫到:
請問眾同好好友中 選皮帶的有幾位? 選鏈帶的有幾位? 理由是??

小弟本來是要買皮帶的, 因為網友分享的相片看來很美....
可是親自去看錶, 卻覺得OMEGA鏈帶質感不錯.....
錶店並沒有45mm的皮帶款, 所以拿了42mm的皮帶款, 卻覺得實際的皮帶不如原本看相片那麼有"光澤" 哈 哈 哈

所以 選了鏈帶的 !!

其實 我還是覺得皮帶有不同的品味!! 或許未來再加買......

錶店店員也建議以後可以買橡膠錶帶..... 我想, 橡膠帶對於潛水錶也是很適合!! 而且不會爛!! 耍酷

我買橘色45mm皮帶.
理由是手腕沒有很粗,,,,,,買45mm鋼帶會更大.戴上不是很好看.
如果手腕沒有很粗,買鋼帶就買42mm的.看起來蠻合適
這是我的見解
42mm皮帶給女士搭配衣服用吧.
harefriend1
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 13:57
引言回覆

是不是海马表的背面都不是蓝宝石的啊?我的星座双鹰的背面就是透明的啊,还有我的表扣上好想没有那么复杂啊,只有镶嵌了一个金OMEGA标志,还有我的表盒也不同啊,真有点郁闷呢 難過
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 14:05
引言回覆

harefriend1 寫到:
是不是海马表的背面都不是蓝宝石的啊?(

一般防水300M的錶款都不是
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-28 17:44
引言回覆

本來計畫最近買seamaster 300M的,又要漲價了,到底什麼時候才會價價?
omega和中油越看越像,他們是同集團的吧!!!
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔