WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] SEIKO SCVS007
開新主題 回覆文章 Share
[分享] SEIKO SCVS007
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:11
引言回覆

引言回覆:

AXL 寫到:
seikomatic 寫到:
為什麼盒子不同?

買的網站不一樣
一個要加運費....有大盒子
一個不用運費....盒子比較小

對不起!!小弟的意思是說同樣是SEIKO的出廠貨品,錶盒應該相同ㄚ~~
價格不同應該是各店家不同的售價而已吧??運費也是訂價策略之一,似乎跟SEIKO出廠之貨品無關。

進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:18
引言回覆

AXL 寫到:
[Blithe 兄

如果你要買的話,隨時都可以阿,跟我講就好啦

日幣 26400的來請款了,台幣 $7,349

要不要買? 眨眼 3月初可拿到

哇....這樣子算起來匯率等於是0.2784左右

聽說刷卡銀行還要另外收一筆手續費(外幣轉換)
這樣看起來好像並沒有收?

不知AXL兄是用哪一家銀行的卡呢?
謝謝喔.. 眨眼
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:20
引言回覆

Blithe 寫到:
AXL 兄:

請問,SEIKO SCVS007 有附鏈戴嗎?

好"哈"喔!

怎麼辦?!

眼睛轉啊轉

007應該是只有皮帶 , 鋼帶要另外買
還好 , SEIKO的鋼帶並不貴

不過007似乎配皮帶會較好看哩.. 嘲笑
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:22
引言回覆

AXL 寫到:
basic 寫到:
請教一下 , 007的這款皮帶尾是18mm還是16mm呢?
謝謝

basic 兄 是 18mm

謝謝AXL兄

這樣我的蝴蝶扣可以剛好合用... 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:25
引言回覆

AXL 兄:

有沒有考慮兼差為"代理商"或"經銷商"?

我們這些弟兄一定成為您的基本忠實客戶!

眨眼

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:32
引言回覆

AXL 寫到:
Blithe 寫到:
真漂亮!   微笑

您現在一定洋溢著幸福感!

不知道您要買,不然就託您幫我買一只.

難過

Blithe 兄

如果你要買的話,隨時都可以阿,跟我講就好啦

日幣 26400的來請款了,台幣 $7,349

要不要買? 眨眼 3月初可拿到

AXL 兄:

好!

細節再麻煩您 email 給我.

辛苦您了!非常謝謝!

祝 週末愉快!

Blithe 敬上

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:35
引言回覆

受了此篇影響 , 加上003跟001都沒貨(001是那家店剛好賣完) , 我也訂了支007

希望能快點到手 , 價格是29000含運寄到台灣家中 眨眼

希望刷卡銀行不要再跟我多收手續費了.. 耍酷
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 10:43
引言回覆

basic 寫到:
受了此篇影響 , 加上003跟001都沒貨(001是那家店剛好賣完) , 我也訂了支007

希望能快點到手 , 價格是29000含運寄到台灣家中 眨眼

希望刷卡銀行不要再跟我多收手續費了.. 耍酷

哈!Basic 兄,您的動作還真快啊!

下次錶聚時,一起討論和分享吧!

我發現一家"鐘錶咖啡主題館",應該不錯.
(我太太坐計程車拿回來的名片上介紹的.)

耍酷

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 11:02
引言回覆

呵呵 , 我也是行動派的 , 想買的東西就急著要 , 貴一點也無所謂..

上星期一整星期為了003想破腦筋 , 買不到呀.. 難過

這幾天看到消息都是說三月中以後才會到貨 ,且有可能是大陸妹?(但是我訂購的網站說6r15這系列都會是日本製的,叫我不用擔心)

不堪久等 , 所以就轉移目標了 ,

本來已經買好黑皮帶跟折疊扣等003來了..
轉移目標001或007後又要買條咖啡色皮帶來配 困惑 困惑

昨天決定要001了, 結果竟然說剛賣完... 困惑

那就註定要我買007了 , 現在就期待它的到來囉 , 不知星期六日EMS有沒有作業?
若是有的話那有機會星期一可以收到喔... 非常高興
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-25 11:51
引言回覆

Beautiful watch 眨眼
價廉物美....I WILL BUY ONE IF NOT FOR..... 難過
從之前的文章開始顯示:
4頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔