WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 莫須有與想當然
開新主題 回覆文章 Share
莫須有與想當然
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-19 05:13
引言回覆

這是大陸法和普通法的分別

大陸法在 中國大陸和台灣使用中
普通法在 美國和英國使用中

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號
adywc
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2006-02-20 07:02
引言回覆

19971997 寫到:
這是大陸法和普通法的分別

大陸法在 中國大陸和台灣使用中
普通法在 美國和英國使用中

驚嘆號 驚嘆號 驚嘆號

謝謝 19971997 兄台的指點 !

發表 發表於: 星期一 2006-02-20 22:26
引言回覆

我覺得...適度ㄉ抄襲或許會成為更美好更進步ㄉ一面也說不定!你們看.小嬰兒從小不也是學習著大人世界ㄉ一切在成長嗎??還有就像是我寫了一篇不怎樣ㄉ文章或是發明了一樣堪用ㄉ東西...但是經過別人參考以後.或許又可以寫出更好ㄉ文章或是發明更好用ㄉ東西出來也不一定!抄襲並不可恥.....要看抄襲背後ㄉ動機是什麼吧!!我想..... 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 07:17
引言回覆

莫須有與想當然---手錶版
--

某天A太太逛街走到某金碧輝煌的錶店前,望入櫥窗,看到了一只漂亮的PP,
接著推開厚重的大門,一位穿著整齊的店員出來招呼,
錶店店員從頭到腳迅速瞄了一下A太太,店員心想,這歐巴桑要買錶嗎?
A太太問:請問櫥窗上的那隻錶要多少錢呀?
店員大聲說到:那隻很貴耶! 您要不要考慮這邊櫥窗的錶款..
一邊說著,店員就迎導A太太看另外的展示櫃..

隔天A太太上傳統市場買菜,走到了林姓賣菜的小攤販..
菜買完找錢時,A太太瞄到林桑左手戴著看起來像昨天錶店櫥窗看到的那隻PP,
王太太心想賣菜的賺那麼少,哪有這麼多錢買這種錶啊...
隨即脫口而說,很質疑的語氣說道:林桑,你那隻錶是真的嘛?
林桑那時只是笑笑地說:這錶不太準...

林桑中午回到家,把手上的PP卸了下來,擦了一擦,擱在錶盒內.
泡了杯茶緩緩地坐在電腦前,鍵入了www.watchbus.com的網址....
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2006-02-21 09:26
引言回覆

哈哈. 林桑, 妳在看嗎? hihi
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章