WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 罰單
開新主題 回覆文章 Share
罰單
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Roger0911
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 16:15
引言回覆

話說去年12月21日開車去水晶購買第一支機械錶時
經過台大前新生南路,這條路閉著眼睛都會走,
也清楚有ㄧ支雷達測速照相會拍超速
不知道是太興奮還是太....白痴
ㄧ個不小心,只感覺車後一道閃光 照相 .......Oh my God,被拍到了 ㄒ一ㄚㄇ一ˋ
過農曆年前寄來愛車的 特寫鏡頭 紅色獎狀
@$#%^*...車速61公里(速限50km,60km以上才會拍)
就差這麼1公里.....哇咧@#$<%#

我特地把罰單影印起來
以後賣錶時把罰單影本附在保單上...... 算在成本裡 工作中
還好買得這支Omega很優,要不然Omega就真的變成Oh my God!!了
哈 哈 哈 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 17:42
引言回覆

您買的是哪一款 Omega 啊?

附上照片,讓大家見識是哪一只錶讓您犧牲這麼大!

週末愉快!

微笑

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 18:33
引言回覆

我今天收到一張辛亥隧道62KM時速, 1700元, 看! 超營養老雞排! 困惑
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 18:52
引言回覆

pahosi 寫到:
我今天收到一張辛亥隧道62KM時速, 1700元, 看! 超營養老雞排! 困惑

那一台超速照相機幫台北市政府賺了不少錢啊!

哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 21:23
引言回覆

Blithe 寫到:

週末愉快!

微笑

我買的是Broad Arrow白面不鏽鋼鏈帶
打燈技術太差,拍出來有反光,不敢登出來獻醜
等我多加練習,再上傳請大家指教

您也週末愉快
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 23:46
引言回覆

Roger0911 寫到:
Blithe 寫到:

週末愉快!

微笑

您也週末愉快

您太謙虛了!您一定拍得比我好多了!  眨眼

趕快貼幾張讓我們過過癮吧!這樣週末才會更快樂啊!

眨眼

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 11:43
引言回覆

瘋狂錶狂的行徑 耍酷
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-18 23:01
引言回覆

Blithe 寫到:
Roger0911 寫到:
Blithe 寫到:

週末愉快!

微笑

您也週末愉快

您太謙虛了!您一定拍得比我好多了!  眨眼

趕快貼幾張讓我們過過癮吧!這樣週末才會更快樂啊!

眨眼

我的Broad Arrow
請大家指教

admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 01:20
引言回覆

去錶店亂一下:
拿著紅單到店裡,表明因買錶超速被罰,問可否辦理"退稅"? 驚訝
這樣會不會被錶店打或報警抓你? 哈 哈 哈
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-26 01:43
引言回覆

這錶小弟也有, 但面盤是黑色的. 內裝F.Piguet 改裝的cal 3303, 超準的 !!
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔