WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 軍裝版的6R15
開新主題 回覆文章 Share
軍裝版的6R15
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
steffen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 10:45
引言回覆

有點小怪耶,小弟有隻003,配黑色皮錶帶,覺得比原廠鋼帶好看
白面盤配咖啡色皮錶帶也很搭。
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 14:51
引言回覆

本來我是打算將黑色的給6R15用,
但是黑色的太厚了,穿不太進去,所以就留給FORTIS用了,
剛開始也覺得怪怪的,但看久就習慣了。

Yeoman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 15:56
引言回覆

peter 寫到:

驚訝 Peter兄的Rhino strap戴法好像不太正確。尾端應該穿入兩個鉄圈而不是一個。
請參考ZEAL996兄的正確戴法。

ZEAL996 寫到:

Yeoman's Weblog
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 16:55
引言回覆

peter 寫到:
本來我是打算將黑色的給6R15用,
但是黑色的太厚了,穿不太進去,所以就留給FORTIS用了,
剛開始也覺得怪怪的,但看久就習慣了。

PETER兄,這錶帶的厚度的確不是適合每款錶,spring bar跟case太接近的穿過錶帶是會有困難的,像我的SKZ215 精工原廠配鋼帶的spring bar是粗的,我也是換過了較細的22MMspring bar,才剛剛好可以穿過,您不妨找找看有無較細的可以代替...Anyway,enjoy your new strap and watch... 眨眼
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 18:48
引言回覆

ZEAL996 寫到:
小弟我湊個熱鬧,PETER兄選了跟我一樣的表帶,不過我是拿來搭SKZ215... 哈 哈 哈

看到這麼漂亮的照片,小弟已忘了本帖的主題了,照的真好!
當然錶帶,錶也漂亮
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 20:11
引言回覆

peter 與 ZEAL996 前輩 小弟也想要買那一種錶帶 請問在那買的到!!!
小弟是SPACEMATIC 計時款!!!
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 11:35
引言回覆

smoilgarden兄,
http://www.timefactors.com/index.html
有賣!
smoilgarden
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 18:16
引言回覆

謝謝peter前輩!!!
gavinstamen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 21:26
引言回覆

版主这个是zulu带.

nato 带可以到chronomaster.co.uk买, 老板neil不错.
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 01:55
引言回覆

別出心裁.
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票