WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教各位大大114270
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 00:08
引言回覆

請問您的成交價? 哈 哈 哈 恭喜了!
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 00:13
引言回覆

11w1 寶x
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 03:22
引言回覆

Good price, 恭喜了!
lienyh
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 08:34
引言回覆

恭喜你!EXPI 是一支素雅簡潔的好表,第一次買錶應該都只能依公訂價吧! 微笑
白金會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 03:19
引言回覆

水啦.
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 08:32
引言回覆

ROLEX.探險家VS探險家2號黑面.熱潮已退不像前兩年照定價賣甚至超定價
.我想留下來的朋友是真的喜歡單純又簡單的設計吧!!

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 09:10
引言回覆

它的設計跟ROLEX其他運動表不同,雖然近來有退燒的現象,但有話題性歷史,還是令人著迷。ENJOY IT! 眨眼 各大二手錶店一直被拋出~~殘念
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 09:53
引言回覆

lienyh 寫到:
它的設計跟ROLEX其他運動表不同,雖然近來有退燒的現象,但有話題性歷史,還是令人著迷。ENJOY IT! 眨眼 各大二手錶店一直被拋出~~殘念

近來大錶越來越流行.男錶要40MM以上才夠MAN.女生都戴上BOY SIZE的錶了
.像我老婆的J12 寶格麗都挑選38mm的錶."小"錶只有一之34MM的GG.我回頭戴上40MM的ROLEX都覺得有點小了.16600還好.探險家2號可能表圈的視覺關係.
覺得太小一點

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 11:07
引言回覆

也是啦!!探險家我也是給女友戴,我自己戴海使者(她送的) ~~16600&114270,也有情侶表的感覺 非常高興
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-16 18:23
引言回覆

EX 1 6點方向拿掉一截,也還有5節.
女生要戴,會歪一邊耶?
請問Lienyh是如何做法?

thank u.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔