WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 3035機芯
開新主題 回覆文章 Share
3035機芯
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 23:07
引言回覆

各位前輩,請問撘配勞力士3035機芯的錶款都是使用壓克力風防的嗎?請問有無使用水晶玻璃的錶款呢?請各位告知了。謝謝。
poppoppop
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-11 23:24
引言回覆

les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 13:55
引言回覆

Sub. 16800,16660
Why ask? 眨眼
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 21:26
引言回覆

les3466 寫到:
Sub. 16800,16660
Why ask? 眨眼

真不好意思,因為某些機緣的關係,所以我有多一顆3035的機芯可以自己組裝一只錶,想透過網路找到原裝的零件自己組,最後再交由RSC驗錶與保養(如果組不起來就請人幫忙了),但是因為我已有二只使用壓克力風防的3035機芯的錶款了,所以如果有原先就使用水晶玻璃的錶款,會是我想找的零件,再使用上也能較多樣與耐用。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:17
引言回覆

Ok, no problem for fun
Sell the 3035 and buy 16234....55000~60000 much cheaper and easy 眨眼
Only my suggection
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:33
引言回覆

謝謝les3466兄的建議,但16234的錶款不是應該搭配3135的機芯嗎?還是我搞錯了。
另你提到16800與16660的殼恐怕很難找到,不過我反正也不急,有空就慢慢找,但前提是想先了解有那些款式可以找。
如有誤請指教。謝謝。
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:40
引言回覆

Yes, 16234, 3135, 水晶玻璃
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 08:56
引言回覆

galactic 寫到:
謝謝les3466兄的建議,但16234的錶款不是應該搭配3135的機芯嗎?還是我搞錯了。
另你提到16800與16660的殼恐怕很難找到,不過我反正也不急,有空就慢慢找,但前提是想先了解有那些款式可以找。
如有誤請指教。謝謝。

你知道錶殼序號跟機心號的關聯性?
別亂拼

要拼也拆支機心號差不多號碼的對一下

會有牛頭不對馬嘴的事發生喔

哈 哈 哈
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 21:04
引言回覆

願聞其詳

rolex 的機芯會配合外殼嗎那是不是一支16600的3135機芯你不可以用16233去替換嗎
如果是可以教我們如何看在機芯那一個機板上有序號?
我只知道日期盤有不同不知芯也有文章
PATRICK 寫到:
galactic 寫到:
如有誤請指教。謝謝。

你知道錶殼序號跟機心號的關聯性?
別亂拼

要拼也拆支機心號差不多號碼的對一下

會有牛頭不對馬嘴的事發生喔

哈 哈 哈
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 22:39
引言回覆

哦!真的有這麼精準的一殼配一芯的規則嗎?還是在一定的範圍內也可以任意的撘配呢?較早之前的老勞也一樣嗎?
還望勞力士達人PATRICK兄指教,謝謝。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔