WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各為大大平常都聽什麼音樂阿??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
AN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 10:33
引言回覆

adywc 寫到:
當頂客族時 , 曾與牽手留連英國倫敦歌劇院 , 喜歡有劇情背景的音樂 ;
也喜歡在家小酌紅. 白酒 , 聽聽 浪漫的拉丁情調 . . .

現在家裡的小搗蛋已經兩歲了 , 我們最常聽的是 . . . 兒歌 !!! 害羞

看大大的個人資料~~~~果然是來自天上人間
當頂客族時 , 曾與牽手留連英國倫敦歌劇院 ~~~~~天上
現在家裡的小搗蛋已經兩歲了 , 我們最常聽的是 . . . 兒歌 ~~~~~人間
schenbus
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 10:37
引言回覆

nomos 寫到:
開車時喜歡聽Guns N Roses, Van Halan,或 Skid Row
會越開越High

我自己的一個秘方是Def Leppard的Hysteria﹐百聽不厭﹐百試不爽。Guns N Roses, Van Halan, Skid Row也很愛聽。如果和nomos兄一起開車一定不會打瞌睡的﹗
JOY1231
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 11:31
引言回覆

cupid 寫到:
親愛的大大.平常大家都聽什麼類型的音樂阿??我喜歡聽鋼琴演奏.小提琴啦.還有聖歌之類的CD.歌劇也喜歡啦.不過挖只知道"卡羅絲"而已哩.古典音樂也滿喜歡的.我的系統也滿普通的.COPLAND CDA-288+BOW WAZOO綜合擴大機+CHARIO MINI 1.聽聽小品之類的音樂都很OK啦!!

大家的音樂素養都蠻高的! 驚訝

我戴小勞,聽江蕙,葉啟田的歌, 難過到哭

有點台客的味道! 難過

Anyway , 歡喜就好! 哈 哈 哈
nomos
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 19:42
引言回覆

schenbus 寫到:
nomos 寫到:
開車時喜歡聽Guns N Roses, Van Halan,或 Skid Row
會越開越High

我自己的一個秘方是Def Leppard的Hysteria﹐百聽不厭﹐百試不爽。Guns N Roses, Van Halan, Skid Row也很愛聽。如果和nomos兄一起開車一定不會打瞌睡的﹗

家裡的設備是好友免費幫我組的管機(我用一隻極美的1601回贈他的美意)
聽了幾次後
雖然對音響完全是門外漢
但還是聽得出家裡那套管機不適合聽搖滾
所以把所有的搖滾樂CD都拿到車上去
家中只用來聽純音樂或人聲
很純淨很舒服

喔~schenbus兄喜歡威豹
真高興巴士上還有朋友也是老搖滾迷~

資深會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 20:00
引言回覆

我一直想出一本关于古典,JAZZ,ROCK综合的评论书
因为我总觉得我懂音乐比懂表多的多

可惜,还没机会.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 22:35
引言回覆

ppyc 寫到:
我一直想出一本关于古典,JAZZ,ROCK综合的评论书
因为我总觉得我懂音乐比懂表多的多

可惜,还没机会.

原來是來自寧夏的朋友阿!期待你的出書喔!給你加油打氣摟!記的出版的時候送我一本喔..... 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 22:52
引言回覆

Now, I bought "CD Box Set" love song....Chinese and English (with copy right)
Still enjoying 哈 哈 哈
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:20
引言回覆

nomos 寫到:

家裡的設備是好友免費幫我組的管機(我用一隻極美的1601回贈他的美意)
聽了幾次後
雖然對音響完全是門外漢
很純淨很舒服

管機怎麼聽搖滾...何況這些都是 METAL

BUS上很多也都是 MYAV 的網兄勒 眨眼
cupid
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 23:32
引言回覆

AXL 寫到:
nomos 寫到:

聽了幾次後
雖然對音響完全是門外漢
很純淨很舒服

管機原本就不適合聽一些大動態或是速度快ㄉ音樂了!!BUT 單就人聲ㄉ表現.管機真ㄉ是沒話講LIKE JADIS OR AUDIO RESEARCH AND.......

進階會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-13 00:23
引言回覆

cupid 寫到:
AXL 寫到:
nomos 寫到:

聽了幾次後
雖然對音響完全是門外漢
很純淨很舒服

管機原本就不適合聽一些大動態或是速度快ㄉ音樂了!!BUT 單就人聲ㄉ表現.管機真ㄉ是沒話講LIKE JADIS OR AUDIO RESEARCH AND.......

所以只在車上聽

2頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔