WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 新手詢問:CASIO OCEANUS OCW-500TDJ-1ADF鈦金屬太陽能電波錶
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lenwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2006-02-06 20:08
引言回覆

請教各位網內前輩,
最近看在網路上看到CASIO這款錶:OCEANUS OCW-500TDJ-1ADF

因為小弟從未接觸過CASIO高價位的手錶,
不知用過此款錶的前輩,對於這款錶的評價如何?
新手詢問,請多指教,謝謝!
lenwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 19:45
引言回覆

請問都沒有人可以回答我嗎? 害羞 害羞 害羞
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 00:14
引言回覆

小弟沒玩過,所以不知道此評價如何,但可以肯定的CASIO的耐用.實用
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 04:02
引言回覆

這支表小弟目前手上正好有一支,因為好奇驅使所以便買來玩,表厚了一點,電波收訊需在頂樓無遮蔽處才收得到,一切還算不錯! 眨眼
lenwen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 06:14
引言回覆

非常感謝兩位前輩的回覆! 微笑
這款手錶官方訂價是14500元,不知道實際上購入價約為多少才是合理呢?
謝謝! 害羞
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期五 2006-02-10 15:32
引言回覆

lenwen 寫到:
非常感謝兩位前輩的回覆! 微笑
這款手錶官方訂價是14500元,不知道實際上購入價約為多少才是合理呢?
謝謝! 害羞

我遇到過最便宜的大約是11500~12000元間 你參考一下
另外這隻不錯!也有自動冷光,質感也很好(個人認為細膩度不輸數萬塊的瑞士表),還有關於收訊的問題,其實白天收訊不見的好,但是夜間會好很多,這也不能怪卡西歐,畢竟我們離日本還是有一段距離。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 04:03
引言回覆

感謝SAS兄多次的回應我所不知道的CASIO問題,真是厲害,謝謝
新進會員
發表 發表於: 星期日 2006-02-12 13:09
引言回覆

感謝各位大大的說明!!!小弟受益匪淺! 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔