WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]我的6r15也來了~
開新主題 回覆文章 Share
[買錶]我的6r15也來了~
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
tashunhsiao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 04:02
引言回覆

calatravayang 寫到:
onlyseiko 寫到:
說來慚愧,
至今我仍不知怎樣的換日才算"瞬間".
因為平常都沒在那時看錶.

是慢慢移動然後突後"得"一聲變成其它日期呢?
或在某一秒中立即從前一日換日?

第二種,也就是說你完全不會看到日期有任何的偏斜

有瞬時換日的換日過程從頭到尾不會超過 0.05 秒(大約一眨眼的時間) 也就是你會覺得好像眼睛一花 就換過去了。這也就是 calatravayang 兄所說的完全不會看到日期有任何的偏斜,因為就是一瞬間。換日要好幾分 或是好幾小時的就是沒有瞬時換日的。

小弟也蠻好奇這隻錶有否瞬時換日機構,但由於 Grand Seiko 9S 系列的,好像沒有一隻有瞬時換日。所以推測 6R15 也沒有瞬時換日。還煩請 onlyseiko 兄釋疑,謝謝。
onlyseiko
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-09 09:10
引言回覆

的確沒有,
昨晚對著錶看時,
日期是斜斜的.
哈 哈 哈
basic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 21:16
引言回覆

seikomatic 寫到:

請教這錶帶是哪裡買的呢?謝謝您 嘲笑
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-15 22:23
引言回覆

onlyseiko 寫到:
的確沒有,
昨晚對著錶看時,
日期是斜斜的.
哈 哈 哈

原來6R15沒有瞬間換日真是有點小小遺憾,但至少比起7S系列多了停秒跟手上鏈,不過小弟想以這價位依舊是物超所值吧.. 非常高興

ETA的平價機芯如2824..2834..2836等等,應該有瞬跳的功能沒錯吧
希望精工的入門機芯功能可以持續再提升,應該也會吸引更多人的興趣
BarryHo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 01:59
引言回覆

慢慢換也不錯啊,
感覺仍是ok的.

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-17 13:32
引言回覆

看了討論與圖片也讓我想買一支了... 耍酷
從之前的文章開始顯示: