WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [教學]SS DAYTONA、為何售價會如此高?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 12:35
引言回覆

les 寫到:
PATRICK 寫到:
困惑 不敢多寫了

賣表區已經吵翻天了

patrick

這個增長見聞的知識
是很重要的
加油
賣錶區....終會告一段落的
這個嘛.....
會一再的讓錶友回味的

已貼出
看看就好
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 13:10
引言回覆

嗯 大致上瞭解了
感謝PATRICK大大分享

不過小弟還是不太懂
既然能超過定價賣 原廠為何要訂出偏低的價格
造成消費者購買上的困擾

憑良心講 小弟的個性
就算再喜歡也不可能用原廠訂價*1.2以上的價格去買一隻新錶
我應該會直接反應原廠服務中心說
[原廠授權的經銷商無視於原廠公開訂定的銷售價格,賣價開出高於定價二成以上剝削消費者,
影響消費者購買的權力,請原廠提出能照訂價賣出的正當經營之經銷商,
以保障消費者能照原廠公怖的訂價購買到SS DAYTONA的權力]

小弟猜想應該最後會把事情推給某大店家 然後跟我說缺貨要排隊之類的吧 XD
至於怎麼要盧到對方店家快點把錶交出來 又要花一翻功夫在原廠與店家之間了吧... 難過

都沒有人這樣鬧過嗎 裝白ㄘ 小弟一直認為[會哭的小孩有糖吃 ] 害羞
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 13:52
引言回覆

wizard 寫到:
嗯 大致上瞭解了
感謝PATRICK大大分享

不過小弟還是不太懂
既然能超過定價賣 原廠為何要訂出偏低的價格
造成消費者購買上的困擾

憑良心講 小弟的個性
就算再喜歡也不可能用原廠訂價*1.2以上的價格去買一隻新錶
我應該會直接反應原廠服務中心說
[原廠授權的經銷商無視於原廠公開訂定的銷售價格,賣價開出高於定價二成以上剝削消費者,
影響消費者購買的權力,請原廠提出能照訂價賣出的正當經營之經銷商,
以保障消費者能照原廠公怖的訂價購買到SS DAYTONA的權力]

小弟猜想應該最後會把事情推給某大店家 然後跟我說缺貨要排隊之類的吧 XD
至於怎麼要盧到對方店家快點把錶交出來 又要花一翻功夫在原廠與店家之間了吧... 難過

都沒有人這樣鬧過嗎 裝白ㄘ 小弟一直認為[會哭的小孩有糖吃 ] 害羞

哈 哈 哈 不只116520各家都有自豪物
P。P的金鷹月相(3712)
也是標準"炒表之ㄧ"
你看過市場有人買熱門表照定價的

我只簡單的一句話說

"賣價參考市場,定價參照成本"
"炒價在於短線,趨勢成就長期"

歡迎來到高價表的"天地"

很多前輩都喜歡沉進在這片彷彿軍棋的市場

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
Chuang
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:08
引言回覆

哇....原來學問這麼多啊.... 驚訝

TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:16
引言回覆

PATRICK 寫到:

我只簡單的一句話說

"賣價參考市場,定價參照成本"
"炒價在於短線,趨勢成就長期"

真是...不簡單的一句話~

TOMTOM 在 星期三 2006-02-08 14:29 作了第 1 次修改
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-08 14:28
引言回覆

PATRICK 寫到:
歡迎來到高價表的"天地"

很多前輩都喜歡沉進在這片彷彿軍棋的市場

希望還來的及,全身而退~ 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章