WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - invicta 9937 的計時鐶掉了!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 18:19
引言回覆

我的invicta 9937( 8926的高級版) 今天出糗了, 我帶著去游泳, 然後在沖強力水柱按摩時, 看了一下錶, 結果發現很離譜的事: 計時鐶上的刻度片( 就是上面畫著10 ,20, 30 , 40 ,50 , 倒三角形及螢光圓點的那片黑色金屬. )不見了(單向旋轉鐶是還在, 但是光禿禿的沒刻度可看!! ) !!!! 趕緊到池底找, 幸好找到了, 後來仔細觀察, 原來這片金屬是用膠黏上去的!!! 雖說invicta畢竟不是rolex , 但9937也是要價289美金呢, 號稱200m 防水的diver 怎麼可以發生這種事?? rolex 16600, 16610 的計時刻度片是什麼樣的結構呢, 有沒有可能發生類似狀況呢 ? 如果真的在海裡潛水時, 計時鐶不見了, 那就糗大了
GSG9
訪客
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 19:32
引言回覆

saloonil 寫到:
我的invicta 9937( 8926的高級版) 今天出糗了, 我帶著去游泳, 然後在沖強力水柱按摩時, 看了一下錶, 結果發現很離譜的事: 計時鐶上的刻度片( 就是上面畫著10 ,20, 30 , 40 ,50 , 倒三角形及螢光圓點的那片黑色金屬. )不見了(單向旋轉鐶是還在, 但是光禿禿的沒刻度可看!! ) !!!! 趕緊到池底找, 幸好找到了, 後來仔細觀察, 原來這片金屬是用膠黏上去的!!! 雖說invicta畢竟不是rolex , 但9937也是要價289美金呢, 號稱200m 防水的diver 怎麼可以發生這種事?? rolex 16600, 16610 的計時刻度片是什麼樣的結構呢, 有沒有可能發生類似狀況呢 ? 如果真的在海裡潛水時, 計時鐶不見了, 那就糗大了

其實很多牌子都是用黏的
不然你想要怎麼固定呢?
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 22:21
引言回覆

rolex 16600 也是用黏的嗎 , 那有人發生過類似的狀況嗎?
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2004-04-22 22:46
引言回覆

rolex 16600 也是用黏的嗎 , 那有人發生過類似的狀況嗎?
訪客

發表 發表於: 星期五 2004-04-23 10:57
引言回覆

rolex真的是用黏的嗎?

我還以為至少應該是用 蝕刻 燒青 、或是 烤漆 才對得起它的售價的!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 11:05
引言回覆

Anonymous 寫到:
rolex真的是用黏的嗎?

我還以為至少應該是用 蝕刻 燒青 、或是 烤漆 才對得起它的售價的!

害羞 害羞

PATRICK
rolex1016
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 12:16
引言回覆

驚訝 驚訝
saloonil
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 12:53
引言回覆

PATRIC AND ROLEX 1016 兄, WHAT DO YOU MEAN BY THAT?
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2004-04-23 14:36
引言回覆

saloonil 寫到:
PATRIC AND ROLEX 1016 兄, WHAT DO YOU MEAN BY THAT?

哈哈哈 ,不清楚喔
好像沒人提過喔
我在幫你問問PPYC大大
他應該會知道的

PATRICK
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章