WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問9 after 10 十點九分名錶維修買賣 有人買過嗎..好嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yayaya77
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 19:45
引言回覆

請問 9 after 10 十點九分名錶維修買賣 有人買過嗎..好嗎 知名嗎 有信用嗎 請教
les3466
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2006-01-30 20:50
引言回覆

Remenber to make a call before you go
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 14:29
引言回覆

這是個什麼東東?
聽都沒聽過 眼睛轉啊轉
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 15:25
引言回覆

我跟這個老闆見過一次面, 是對ROLEX維修有20餘年經驗的二手錶商! 對ROLEX買賣如數家珍!
lite
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 18:36
引言回覆

yayaya77 寫到:
請問 9 after 10 十點九分名錶維修買賣 有人買過嗎..好嗎 知名嗎 有信用嗎 請教

你先 PM 給 joechen 問問, 或者用搜尋功能查一下 xx忠.
joechen99
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 23:39
引言回覆

lite 寫到:

你先 PM 給 joechen 問問, 或者用搜尋功能查一下 xx忠.

小弟不認識,也沒交關過.不過 敬請參考.... 眨眼 眨眼

進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-02-03 00:32
引言回覆

年前剛好有朋友經朋友介紹向他買了一對 Rolex, 聽說是退休的 Rolex 技師, 當場把誤差調的精準無比用儀器量給買方看才交貨. 朋友說雖然有很小的店面, 但東西不多且如 les3466 兄所言要先預約. 我不懂 Rolex, 看不出東西好壞 (年份 品質 v.s. 價格).

有興趣可上網查查, 有必要我可以找出他的聯絡方式.

p.s. 我本身是沒什麼興趣 害羞

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔