WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 新歡(左擁右抱 )
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 22:41
引言回覆

matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
兩隻錶款都很耐看且有不同風味..好...........................錶.............

好羨慕買新錶的人呀...... 非常高興

你也可以買新錶啊.不會很貴的.

matisse兄:

看到你的"鑽錶恆久遠...一顆就破產......",

我笑到肚子痛! 哈 哈 哈

Blithe兄台;

小弟可不可以很誠墾及謙卑的請教一下..多少價位入手呢? 哈 哈 哈

買這二只錶,歷程真是"辛苦"!我先是買三只Seiko 機械女錶送給老婆當生日禮物,她買二個手錶收藏盒送我.我因為去拿藥,先離開.待她先回家之後,我再回到錶店.沒想到她有"第六感",打電話給我,"逮"到我在錶店!我好說歹說,才讓我買這二只錶.

唉!男人真命苦! 嗚~~

Blithe 在 星期二 2006-02-14 20:42 作了第 1 次修改
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 23:03
引言回覆

Blithe 寫到:
matisse 寫到:
Blithe 寫到:
matisse 寫到:
兩隻錶款都很耐看且有不同風味..好...........................錶.............

好羨慕買新錶的人呀...... 非常高興

你也可以買新錶啊.不會很貴的.

matisse兄:

看到你的"鑽錶恆久遠...一顆就破產......",

我笑到肚子痛! 哈 哈 哈

Blithe兄台;

小弟可不可以很誠墾及謙卑的請教一下..多少價位入手呢? 哈 哈 哈

二只共六萬.

黑色的校正錶 Regulateur Automatique 定價(她的鋼帶與IWC Schaufhausen 的鋼帶很像)NT$69,800,白色表面的錶(皮錶帶,有epos帶釦)定價NT$27,000.可以算一下折扣有多少.[(69800xY)+(27000xY)=60000; Y=?]

買這二只錶,歷程真是"辛苦"!我先是買三只Seiko 機械女錶送給老婆當生日禮物,她買二個手錶收藏盒送我.我因為去拿藥,先離開.待她先回家之後,我再回到錶店.沒想到她有"第六感",打電話給我,"逮"到我在錶店!我好說歹說,才讓我買這二只錶.

唉!男人真命苦! 嗚~~

Blithe兄台

雖歷程辛苦.但很值得呀... 哈 哈 哈 而且一入手就是兩款..恭喜了.謝謝您

的資訊及分享買錶的喜悅.並祝新春愉快.. 眨眼
vo1790
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2006-01-27 23:25
引言回覆

恭喜,恭喜 哈 哈 哈
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2006-01-28 09:30
引言回覆

vo1790 寫到:
恭喜,恭喜 哈 哈 哈

謝謝!

這二只錶愈看愈喜歡,白的典雅,黑的內斂.

有二位"愛妾"陪我過年,真是太幸福了!

眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2006-01-29 15:35
引言回覆

這是白色面盤那只限量130只的 epos 的廣告相片
(相片中的這一只是第026只):

愈看愈好看!

戴在手腕上,看著看著,心情就愈來愈好了!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 23:20
引言回覆

les3466 寫到:
Blithe兄:
(1) Too old and too lazy to learn 害羞
(2) I can write Chinese fastly, and
(3) There's always someone can and will type for me 非常高興,and
(4) That made me believe that I need not learn to type Chinese
(5) I never thought about "geting on this bus" just a month ago
So..............I just came here with what I can type.....English
And I know and can deeply feel it's better to use 中文
But, you know................... 難過

Hope you and the others will understand

les3466兄:

這幾天在哪裡過年?台北嗎?

還寫毛筆字嗎?

我剛剛回來,馬上上來向您拜年!

同時也向大家拜年!

微笑

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 23:59
引言回覆

Blithe 寫到:
les3466 寫到:
Blithe兄:
(1) Too old and too lazy to learn 害羞
(2) I can write Chinese fastly, and
(3) There's always someone can and will type for me 非常高興,and
(4) That made me believe that I need not learn to type Chinese
(5) I never thought about "geting on this bus" just a month ago
So..............I just came here with what I can type.....English
And I know and can deeply feel it's better to use 中文
But, you know................... 難過

Hope you and the others will understand

les3466兄:

這幾天在哪裡過年?台北嗎?

還寫毛筆字嗎?

我剛剛回來,馬上上來向您拜年!

同時也向大家拜年!

微笑

Blithe兄:
我在台北過年, 上 "bus" everyday 非常高興
Nice to hear from you again 眨眼
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 09:11
引言回覆

"我先是買三只Seiko 機械女錶送給老婆當生日禮物 ?"
Why ? 是漏打了一個"們"?
裝白ㄘ 還是尊夫人是死忠Seiko收藏家?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:07
引言回覆

pahosi 寫到:
"我先是買三只Seiko 機械女錶送給老婆當生日禮物 ?"
Why ? 是漏打了一個"們"?
裝白ㄘ 還是尊夫人是死忠Seiko收藏家?

我只有一個老婆啦! 裝白ㄘ

那天晚上,本來只是拿鬧鐘(時針和分針鬆掉了)去修理.開錶店的好友拿出幾只"藏起來"的 Seiko 機械女錶.我老婆看到,眼睛為之一亮!本來要她選一只的,結果她抬頭說,她三只都喜歡.所以,只好三只都買囉!

老實說,有些品牌,價格不貴,品質卻不錯.至少比一些動輒十幾二十萬,光有名氣卻品質很爛的錶好!(特別是錶針很容易氧化的那個品牌!)

那位開錶店的好友跟我說了幾年:"不要有品牌迷思!"現在,我聽進去了. 眨眼

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔