WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [買錶]以三萬的預算想找支不錯的機械錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wizard
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-18 22:53
引言回覆

如果接受日本錶的話
我也覺得seiko 的B系列 很不錯
現在要我花三萬買錶 我應該也會買那隻大三針的 XD
watchnut
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 11:58
引言回覆

三萬元......這價格說高不高, 說低不低,
梭曼.FORTIS.SEIKO精工.部分OMEGA錶款
應該都買的到 微笑
matisse
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 12:19
引言回覆

NOMOS個人認為也不錯
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 13:48
引言回覆

u1208 寫到:
推薦seiko 的B系列大三針那款
GS的機心
YAHOO有人在賣 20000左右

這一只 Seiko Brightz 不錯:

SAGN011J

定價:NT$59,000(Seiko 錶通常打六五折,Brightz 系列打八折.)

●MADE IN JAPAN
●限量發售,數量稀少
●SEIKO 4S27 28石自動上練機芯
●時、分、秒、日期、星期、24小時顯示,兩地時間、星期逆跳功能、可獨立調整時針
●圓弧形雙面無反射藍寶石水晶玻璃
●錶冠刻有「B」字樣
●白鈦金屬材質
●三摺式安全錶扣
●10氣壓(100m)日常生活強化防水
●指針刻度夜光功能
●耐磁
●日差+25~-15秒

■尺寸/重量
尺寸:40.0×49.2×13.2(mm)
重量:約 124g

台灣官方網址:
http://www.seiko.com.tw/Product/Product.aspx?SwitchFunctionID=2102&PageNo=2#

Blithe 在 星期一 2006-02-20 01:40 作了第 1 次修改
cyuanluo
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-01-25 17:29
引言回覆

引言回覆:

Mido可以考慮~有C.O.S.C

MIDO+1,COSC喔.......
adolfhitler
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 18:47
引言回覆

Blithe 寫到:

Titoni是不錯的錶,可惜的是,許多年輕人對它的印象是"老人錶".
我第一支Titoni是我第一支超過萬元的錶,我現在還保存著,偶而戴一戴.
反到是Oris,我買來沒多久就賣掉了.
三萬元的預算,可以考慮Hamilton Khaki X-Wind 或Hamilton Navy Khaki Regatta:

讚 讚 讚 質感好
plix
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2006-02-01 19:29
引言回覆

比較好奇的是五個多月過去了,
felixhuang兄不知道是不是已經找到心目中的真命天子?
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2006-02-02 12:58
引言回覆

adolfhitler 寫到:
Blithe 寫到:

Titoni是不錯的錶,可惜的是,許多年輕人對它的印象是"老人錶".
我第一支Titoni是我第一支超過萬元的錶,我現在還保存著,偶而戴一戴.
反到是Oris,我買來沒多久就賣掉了.
三萬元的預算,可以考慮Hamilton Khaki X-Wind 或Hamilton Navy Khaki Regatta:

讚 讚 讚 質感好

這一只 Hamilton Navy Khaki Regatta 我想要賣.

有沒有人要買?便宜賣!

眨眼

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 12:22
引言回覆

........推 seiko b系列 !!

預算3萬應該擺脫eta 2824等級
直上eta 2892 或seiko b的機心

don,t buy fortis !!
因為fortis指針過兩三年就會掉漆
保樣又貴
與其買fortis不如買 oris 和 hamilton

也別買7750 因為按把用九了..會彈不回來..7750的死穴
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2006-02-04 20:20
引言回覆

三萬元的話
耐用又有一定水準以上
如果是我的話
耐用買隻sekio的潛水錶
幾千塊就打死了
水準的定義就比較麻煩
是讓人家看的出有三萬塊的價值